Почему сыновья Стоцкой и Киркорова так похожи?

В Сети снова обсуждают необычайное внешнее сходство двух мальчишек.

Анастасия Стоцкая — певица, которую в свое время продюсировал и протежировал, если можно так выразиться, поп-король Филипп Киркоров.

Они много работали вместе — среди прочего, Анастасия участвовала в русской локализации мюзикла «Чикаго», постановкой которого занимался Киркоров.

Именно тогда в таблоидах начала муссироваться тема их предполагаемого романа. В действительности этих двоих никогда не связывало ничего кроме рабочих отношений.
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров на заре сотрудничества
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров на заре сотрудничества
Однако тема отношений Киркорова и Стоцкой получила неожиданное развитие, когда Анастасия родила старшего сына, а Филипп завел детей от суррогатной матери. Спустя пару лет выяснилось, что их сыновья необыкновенно похожи внешне.
Сыновья Стоцкой и Киркорова очень похожи внешне
Сыновья Стоцкой и Киркорова очень похожи внешне
Накануне Анастасия Стоцкая показала детей, и в Сети снова обратили внимание, как мальчики похожи на Филиппа. Uznayvse.ru отмечает, что желание Стоцкой как можно меньше афишировать свою личную жизнь сыграло с нею злую шутку: мало кто из широкой публики представляет себе, как выглядит ее муж.
Анастасия Стоцкая со своим мужем Сергеем
Анастасия Стоцкая со своим мужем Сергеем
Отметим, и сына Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина нередко сравнивают с Мартином, отпрыском Киркорова. Однако невооруженным глазом видно, что и Максим принадлежит к тому же южному, «средиземноморскому» типу внешности, что и Киркоров.
Сын Максима Галкина удивительно похож на отца
Сын Максима Галкина удивительно похож на отца
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото глазастой девочки Лизы Галкиной — пятилетняя малышка артистизмом пошла в свою звездную мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Гарри очень похож на своего папу.Посмотрите детское фото Галкина .Это одно лицо.
  • Танюшка-татушка
    Есть такая поговорка:"Чей бы бычок не прыгал,телёнок всё равно наш". Детки просто чудо.Дай им бог здоровья и благоразумия,чтоб выросли хорошими людьми и были опорой родителям в старости.
  • Галина Бурак
    Каким боком Галкин подходит к «средиземноморскому» типу внешности? И сын на него не похож....