Звезда «Глухаря» Дарья Егорычева умерла от рака

Актрисе было всего 37 лет.

22 февраля 2019 года стало известно о смерти совсем молодой актрисы Дарьи Егорычевой. Актриса сгорела от рака на 38-м году жизни.

Друзья звезды сериала рассказали, что рак у нее диагностировали семь лет назад. Тогда организм хорошо отвечал на терапию, однако операцию делать все равно пришлось. Дарье удалили половину лёгкого — и она надолго отправилась на реабилитацию.

Рак сильно подкосил карьеру Дарьи Егорычевой. Даже после восстановления у нее не хватало сил, чтобы полноценно заниматься профессией.
Причина смерти Дарьи Егорычевой — рак и метастазы
Причина смерти Дарьи Егорычевой — рак и метастазы
В 2018 году рак вернулся — врачи сообщили, что он метастазировал в кости. Дарья испытывала сильные боли, ей было тяжело ходить и даже просто лежать. По словам людей из близкого окружения Егорычевой, российские медики все еще далеки от теплого и даже просто вежливого отношения к пациентам.
Врач-онколог, который вел вторую операцию, сказал: «Что вы хотите? Вы все равно скоро умрете», вместо того, чтобы как-то приободрить, быть снисходительным. Это как минимум бесчеловечно
Одной из самых заметных ролей, которую успела сыграть Дарья Егорычева, стала работа в сериале «Глухарь». Uznayvse.ru отмечает, что актеры из этой многосерийной драмы как будто отмечены какой-то несчастливой печатью.

За время существования этого сериала уже как минимум пять человек, которые принимали участие в его создании, умерли при разных обстоятельствах.
Актер Вячеслав Титов был убит в 2011 году
Актер Вячеслав Титов был убит в 2011 году
Вячеслав Титов сыграл в «Глухаре» роль наркодилера. В декабре 2011 года его тело было найдено с пакетом на голове. Убийцу нашли только в 2013-м. 23-летний подозреваемый признал свою вину и получил 9 лет заключения.
Анатолий Отраднов умер от передозировки
Анатолий Отраднов умер от передозировки
Анатолий Отраднов, который сыграл в сериале одну из ролей второго плана, умер от передозировки. Спустя пару месяцев после смерти Титова его нашли на улице в бессознательном состоянии. Актера не довезли до больницы, он умер по пути. В крови позднее обнаружили алкоголь и сильнодействующий психоактивный препарат.
Серегй Шарошкин погиб в марте 2012 года
Серегй Шарошкин погиб в марте 2012 года
Еще через два месяца того же года погиб актер из «Глухаря» Сергей Шарошкин. Обстоятельства его смерти — самые странные из этого ряда. Мужчина был в гостях у своих родителей и погиб при взрыве светошумовой гранаты, которая в норме не может причинить человеку такого вреда. Обстоятельства его смерти до сих пор остаются не до конца проясненными.
Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО
Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО
Кроме того, редакция узнайвсё.рф подробно рассказывала историю актера из «Глухаря» Михаила Фатеева, который был задержан по обвинению в преступлениях сексуального характера. Он покончил с собой, передав предсмертную записку коллегам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Костя Федотов
    По барабану!!!
  • Olga Butenko (Харитонова)
    Очень хотелось бы что да ...это совпаение...но пять раз подряд-это уже начинает смущать...