Гражданская жена Жени Белоусова рассказала о похищении артиста

Женя Белоусов прожил короткую, но насыщенную жизнь. К 32 годам исполнитель хита "Девочка моя синеглазая" успел пару раз жениться и развестись, подарить дочь законной супруге и сына любовнице, а также организовать прибыльный бизнес.

В лихие 90-е, когда Россию захлестнула волна криминала, известные артисты и музыканты, часто с риском для жизни, были вынуждены выступать на бандитских вечеринках. В последнем эфире программы "Привет, Андрей!" гражданская жена певца Оксана Шидловская рассказала, как однажды бандиты похитили их с Белоусовым и заставили артиста бесплатно выступать перед братвой.
Евгений Белоусов
Евгений Белоусов
В то время Оксана была не только возлюбленной Евгения: она играла на клавишах и гастролировала вместе с певцом в составе его музыкального коллектива. Как-то раз в Нижнем Новгороде, когда после очередного концерта Женя и Оксана курили у открытых дверей автобуса, возле них неожиданно притормозила белая "Волга". Из нее выскочило несколько мужчин. Они быстро затолкали ничего не понимающих артистов в салон, после чего машина резко рванула с места.
Оксана Шидловская
Оксана Шидловская
Покружив некоторое время по городу, "Волга" остановилась и, несмотря на активное сопротивление, Оксану пересадили в другой автомобиль, а Женю увезли в неизвестном направление. В конце концов девушка оказалась опять на вокзале рядом со своими чемоданами и бандитом, которого оставили ее охранять, вероятно для того, чтобы не сбежала раньше времени. Отпросившись в туалет, Оксана достает спрятанный на дне одной из сумок пистолет, в то время оружие при себе носили многие и, вооружившись, выходит к бандиту. Через пару часов девушке удалось расположить к себе бандита и уговорить его отвезти ее туда, где держат Женю.
– Мы туда приезжаем, – вспоминает Шидловская, – это лес. Поляна, костер. Человек тридцать сидит – женщины, мужчины. Женя, абсолютно пьяный, поет песни перед ними. Все там были местные бандиты, которые просто решили устроить себе бесплатный концерт.
В 1992 году, когда Евгений обвенчался со своей законной женой Еленой, Оксана родила певцу сына. Мальчика назвали Роман. Сейчас парню 26 лет и он очень похож на своего знаменитого отца. Правда Рома не пошел по стопам родителей и не стал музыкантом. Парень получил рабочую профессию и иногда слушает папины песни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок