Незадолго до свадьбы с Бик Дмитрий Марьянов попросил «бывшую» родить ему ребенка

Со дня трагической гибели Дмитрия Марьянова прошло больше года, однако вдова актера Ксения Бик и его бывшие женщины до сих пор выясняют отношения. Впервые за долгое время вышла из тени гражданская жена Дмитрия Марьянова и мать его единственного сына Даниила – Ольга Аносова. Женщина наконец-то решилась рассказать о своих отношениях с Марьяновым и о том, кого она винит в смерти артиста в эфире программы «Пусть говорят».

Ольга и Дмитрий познакомились в далеком 1993 году. На тот момент 24-летний актер уже успел сыграть свою первую звездную роль в картине «Выше радуги», окончить Щукинское училище и сняться в нескольких фильмах. Ольга работала в модельном бизнесе и ей пророчили блестящую карьеру.
Женщины Дмитрия Марьянова выяснили отношения в шоу «Пусть говорят»Женщины Дмитрия Марьянова выяснили отношения в шоу «Пусть говорят»
Вскоре после знакомства влюбленные сняли недорогую квартиру рядом с Мосфильмом и стали вместе жить, через три года у них появился сын Даниил. Несмотря на рождение ребенка Дмитрий продолжал вести свободный образ жизни: практически все время проводил в театре или на гастролях, часто пил. У молодых родителей, впрочем, как и у многих в то время россиян, катастрофически не хватало денег даже на ребенка. Они часто из-за этого ругались и в конце концов Ольга, забрав сына, ушла к состоятельному мужчине, который пообещал ей помочь пробиться на мировые подиумы.
Ольга Аносова и ДаниилОльга Аносова и Даниил
Однако расставшись, Марьянов и Аносова не перестали общаться. Дмитрий часто навещал Ольгу и Даню, давал деньги на сына и даже оплачивал учебу мальчика в частной школе. Аносова утверждает, что Марьянов приходил к ней не только как к матери своего сына, но и как к любимой женщине. А незадолго до женитьбы на Ксении Бик попросил Ольгу родить ему ребенка. Когда та ему отказала, Марьянов сообщил о свадьбе с Бик.
Дмитрий Марьянов и Ксения БикДмитрий Марьянов и Ксения Бик
Об этом в эфире программы «Пусть говорят» рассказал телезрителям Дмитрий Борисов. Надо было видеть лицо бывшей возлюбленной артиста фигуристки Ирины Лобачевой, присутствовавшей в студии. Вероятно, женщина даже и не догадывалась, что после расставания хорошие отношения Марьянову удалось сохранить не только с ней. И похоже, это открытие сильно ударило по самолюбию спортсменки, которая до сих пор рассказывает, какая у них с Димой была неземная любовь, и считает, что Бик на себе его чуть ли не насильно женила.

Стоит отметить, что Ольга Аносова, как и Ирина Лобачева, уверена – Дмитрия можно было спасти, если бы вовремя была оказана медицинская помощь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Смоленкова
    На стороне Ирины Лобачевой. Она искренне любит Марьянова и скорбь о его кончине у неё на лице.
  • Lyuba Strelcova
    Ни на чьей!Его надо было не делить между собора спасать от пьянства!