Светлана Разина изменяет мужу с молодым танцором

В конце 2018 года стало известно, что звезда 90-х, экс-солистка группы «Мираж», 56-летняя Светлана Разина вышла замуж за своего концертного директора Бориса Карпова. Но сейчас выяснилось неприглядная правда – певица изменяет супругу с молодым танцором 25-летним Динаром Башировым.

Невеста молодого человека 20-летняя Алиса Касьянова пришла в студию программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы посмотреть на женщину, на которую ее променял жених и узнать от нее правду об их отношениях. В ходе беседы выяснилось, что об измене любимого девушка узнала от близкого знакомого звезды – музыканта Валерия, безнадежно влюбленного в певицу.
Светлану Разину уличили в измене мужу
Светлану Разину уличили в измене мужу
Однажды в кафе тот случайно увидел Светлану в компании Динара. Желая отомстить отвергнувшей его женщине, Валерий снял ее камеру, а видеозапись отослал невесте танцора. Таким образом свидание Светланы Разиной с молодым любовником смогли увидеть не только случайные посетители кафе, но и невеста Динара, а потом муж артистки и многочисленные телезрители.

Несмотря на то, что Светлана и Динар поначалу всячески отрицали свои близкие отношения. В конце концов под давлением улик Разина все же признала, что у нее с Динаром был кратковременный роман еще до того, как она вышла замуж за Карпова. Однако эксперты уверены, что Светлана и Динар тайно встречаются и по сей день, но не признаются в этом, не желая портить отношения со своими избранниками.
Динар Баширов
Динар Баширов
Кстати, Светлану Разину уже не первый раз ловят на измене. Некоторое время назад выяснилось, что первый муж артистки Валерий Соколов не является отцом Алисы, которую много лет считал своей родной дочерью. Девочка родилась, когда они состояли в официальном браке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гульсина Хайдаршина
    А Динар - красавчик!!!!Нашли чему удивляться--в шоу ещё хлеще истории знаем же.
  • Людмила Колыхалова
    Мальчику, эта связь выгодна, а старушки приятно, каждый получает удовольствие и не нам осуждать их за это.