Михаил Гребенщиков признался Дане Борисовой в алкогольной зависимости

Выпускник первой «Фабрики звезд» и бывший креативный продюсер творческой школы Аллы Пугачевой «Рецитал» Михаил Гребенщиков признался в алкогольной зависимости и употреблении запрещенных веществ. Он вышел на связь с Даной Борисовой и попросил о помощи. Она встретилась с Михаилом. Но после откровенного разговора артист неожиданно пропал и перестал отвечать на телефонные звонки.

– Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества. Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез, – рассказала Дана журналистам.
Дана Борисова разочарована поведением Гребенщикова
Дана Борисова разочарована поведением Гребенщикова
О том, что Гребенщиков злоупотребляет спиртным, первыми открыто заговорили родители детей, занимавшихся в школе Пугачевой. Тогда они пожаловались певице на то, что Михаил часто появляется на занятиях в непотребном состоянии, и потребовали его уволить. Покинув место продюсера, Гребенщиков практически исчез из поля зрения журналистов.

Впрочем, окружающие уже давно заметили, что Михаил выглядит далеко не лучшим образом: у него постоянно красное, припухшее лицо, что свидетельствует о регулярном употреблении алкоголя.
Михаил Гребенщиков на ФЗ и сейчас. Прошло 16 лет.
Михаил Гребенщиков на ФЗ и сейчас. Прошло 16 лет.
Кстати, 28 января в подмосковном пансионате «Покровское» открылся 12-й международный Антинаркотический лагерь НАС. В первый же день работы лагеря Дана Борисова сообщила, что перед реабилитантами выступила некая звезда, которая открыто призналась в зависимости и выразила готовность лечиться. «Вчера был артист с очередной звездной историей. Дай бог в конце недели его сопровождать в Самуи», – написала по этому поводу в своем блоге Дана. Вероятно, загадочной «звездой» и был Михаил Гребенщиков, но отправить его на Самуи пока так и не удалось.
Напомним, ранее Дана Борисова пыталась помочь Крису Кельми и Евгению Осину, но спасти артистов не получилось
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • АЛЛА КОСТЕНКО (БУДНИК)
    Хоть бы ее уже кто вылечил
  • Алена Козубенко
    Скот