«Маленький Ихтиандр»: Максим Галкин показал сына Гарика в бассейне

Шоумен похвастался успехами пятилетнего сына в плавании.

Подписчики социальной сети Максима Галкина обратили внимание на то, что в последнее время шоумен стал чередовать публикации с участием сына и дочери. Показав умницу Лизу, Галкин непременно покажет и молодца Гарри, а к совместным нежным фото с дочкой обязательно добавит теплые кадры с сыном.

Сегодня телеведущий похвастался достижениями сына в плавании. «Гарри даёт! 20 метров под водой на глубине от 1 до 2,5 метров», — восторженно написал в микроблоге Галкин и выложил ролик, в котором мальчик в ластах плавает в бассейне.
Лиза, Гарри и Клава — дочь Кристины Орбакайте
Лиза, Гарри и Клава — дочь Кристины Орбакайте
Поклонники Максима и Аллы не перестают восхищаться разнообразием навыков и увлечений их детей. Многие удивились тому, что мальчик может так долго держаться под водой. «Какой крутой Гарик», «Сын Посейдона», «Это очень большое достижение, какой молодец!», «Лиза и Гарри в воде как в родной стихии! Это завораживает», — пишут в комментариях пользователи.
В прошлом году Алла Борисовна выкладывала на своей странице похожее видео с Лизой. Примадонна ласково назвала свою дочь в описании «золотой рыбкой» и показала, как маленькая Лиза «отрывается» в бассейне.

Фанаты семейства Примадонны нередко отмечают в комментариях, что в вопросах воспитания и развития детей у звездной пары есть чему поучиться. Спорт и дошкольное образование, включающее изучение с репетитором французского языка — далеко не все.
Алла и Максим часто показывают своих детей, занятыми развивающими играми. Гарри, к примеру, уже собирает сложные конструкторы, предназначенные для школьников, а Лиза преуспела в игре в домино — и даже дает наставления отцу, который все не может обыграть девочку.
Кроме того, двойняшки вместе с родителями обожают активные развлечения на воздухе — все это происходит прямо во дворе их роскошного замка. Сейчас, когда деревню замело снегом, Максим регулярно катается с Лизой и Гариком на снегоходах.
Наконец, дети знаменитостей отлично чувствуют себя перед камерой, устраивают веселые домашние игры и «перфомансы» с песнями и танцами, а на праздники дарят родителям рисунки и поделки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о коллеге Галкина — телеведущей Ларисе Гузеевой, которая недавно опубликовала фото со своими взрослыми сыном и дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
81
22
15
12
23
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок