Внебрачный ребенок Олега Яковлева оказался сыном его племянницы

Полтора года назад в возрасте 47 лет ушел из жизни бывший солист популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев.

После себя артист оставил наследство стоимостью 200 миллионов рублей – это дорогая иномарка, московские квартиры, недвижимость в Санкт-Петербурге и Черногории, а также авторские права на песни. Сегодня на все это состояние есть два претендента – его близкий друг Роман Радов и племянница Татьяна Яковлева. Однако давно ходят слухи, что у артиста остался внебрачный сын.
Правдивы ли слухи о внебрачном сыне Олега Яковлева?
Правдивы ли слухи о внебрачном сыне Олега Яковлева?
И вот на днях в студии программы «Прямой эфир» появился 21-летний Игорь Яковлев, который заявил, что он родной сын Олега Яковлева. В доказательство этого молодой человек показал семейный альбом, в котором можно найти фотографии Игоря со знаменитым отцом. По словам парня, у них были очень теплые отношения. Несмотря на то, что Игорь, жил в Ангарске, а Олег в Москве, они постоянно общались.
Игорь Яковлев (на фото) представился сыном Олега
Игорь Яковлев (на фото) представился сыном Олега
«Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад, поздравлял с днем рождения. Он для меня пример», – рассказал Яковлев-младший. Однако когда у парня справедливо поинтересовались, кто его мать, Игорь решил не отвечать, а племянница артиста Татьяна Яковлева сказала, что у Олега было много поклонниц, и она не исключает мимолетный роман, от которого появился ребенок, и вообще, рождение Игоря – их семейная тайна. Несмотря на это, молодой человек все же согласился пройти тест ДНК, который «неожиданно» показал, что родная мать Игоря – Татьяна.
Татьяна Яковлева, племянница артиста
Татьяна Яковлева, племянница артиста
«Неужели Татьяна родила от родственника!», – недоумевала публика, однако женщина сразу же развеяла страшные догадки об инцесте. Она завила, что Олег с самого рождения Игоря считал мальчика своим названным сыном и поддерживал его как морально, так и материально. Уехав в Москву и став знаменитым, Яковлев регулярно высылал в родной Ангарск огромные посылки с одеждой и фруктами, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.
Олег Яковлев с племянником
Олег Яковлев с племянником
Кстати, о том, что Игорь – внучатый племянник артиста, написано в Википедии, однако там же упоминается и о внебрачном ребенке артиста, который якобы с матерью живет в Санкт-Петербурге.

Напоминаем, что за наследство Яковлева также боролась его гражданская жена Александра Куцевол. Однако женщина не сумела доказать официальный брак с артистом, а потому осталась не у дел. Подробней об этом мы рассказывали в статье о скандалах из-за дележки наследства российских звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок