Вскрылись неприглядные подробности смерти Криса Кельми

1 января 2019 года ушел из жизни известный российский музыкант Крис Кельми. Несмотря на то, что в последнее время артист страдал от страшной алкогольной зависимости, его смерть для многих стала полной неожиданностью, ведь Кельми строил грандиозные планы и, казалось, ничего не предвещало беды.

8 января в обстановке строжайшей секретности состоялось прощание с музыкантом и кремирование его тела, на котором присутствовало не более 20 человек. Многих близких друзей, родных и поклонников артиста не пустили на похороны. Так решила жена Кельми – Людмила Васильевна.

В новом выпуске программы «Пусть говорят» близкий друг Криса Кельми Владимир Шанс, один из немногих успевших попрощаться с артистом, рассказал шокирующие подробности о его смерти. По словам Владимира, 7 января он приехал в Нарофоминский морг, чтобы в последний раз посмотреть на товарища, Владимир решил поинтересоваться у сотрудников, кто отдавал тело в морг, и получил неожиданный ответ.

Санитар сообщил, что когда вечером 1 января скорая приехала на вызов, дверь загородного особняка, в котором в одиночестве в последние годы проживал Кельми, открыла нетрезвая темноволосая женщина. Она еле стояла на ногах, а вокруг валялись пустые бутылки из-под спиртного. Когда санитары грузили тело в машину, она сказала: «Отвезете Криса и возвращайтесь, продолжим праздновать». По внешнему описанию Владимир опознал женщину как жену музыканта – Людмилу Васильевну Кельми. Знакомые семьи говорят, что именно она находилась с ним в доме 31 декабря и 1 января. Владимир считает, что жена специально отравила Кельми алкоголем и что если бы она не давала ему пить, он бы выжил.
Крис Кельми и его жена Людмила
Крис Кельми и его жена Людмила
Добавила перцу в эту историю бывшая любовница музыканта Полина Белова, заявившая, что Кельми вот-вот хотел начать бракоразводный процесс с разделом имущества. Однако альтернативную версию высказал друг Криса Алексей Лобарев. По его словам, Людмила была с мужем с 29 декабря – в тот день Кельми стало плохо, а она пыталась ему помочь, и никакого алкоголя там и быть не могло.

Напомним, за 40 дней до кончины Криса Кельми произошла другая трагедия. В своей Московской квартире с рюмкой в руке умерла звезда 90-х – певец Евгений Осин. Вместе с Евгением и Даной Борисовой Крис проходил курс реабилитации в Таиланде, однако, как и Осин, Кельми так и не сумел «завязать» со спиртным.
Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин на реабилитации
Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин на реабилитации

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Nikolay Elagin
    Синие звёзды...
  • Павел Евграфов
    Алкоголизм - это тяжелейший вид наркомании. Зависимому от алкоголя дозировать кол-во выпитого и "знать меру" невозможно.
  • Николай Мануре
    квас кельми наверно жил бы ещё 120 лет, но тут такая досадная попция ))) Ну вот откуда бы ему знать, что нельзя столько пить... Кто бы ему ето сказал раньше?
  • Вячеслав Яковенко
    безусловно
  • Новая Сибирь
    а кто это такой - Крис Кельми?
  • Людмила Колыхалова
    Да не нужно после смерти копаться во всём этом, выгодно, не выгодно, чего- то начинают придумывать.
  • Алла Калантыренко
    когда то был популярен это да....но что говорить теперь если человек спился..эти люди сами себе роют могилу...сами..
  • Juja Pank
    Очень жаль талантливых и в общем-то добрых людей,что вот так закончили свои жизни. Светлая память