Максим Галкин показал внушительный бицепс

Шоумен поделился фотографией из домашнего бассейна.

После новогодних праздников с майонезными салатами, калорийными десертами и другими атрибутами роскошной жизни по-русски многие обнаружили на весах непривычно большие числа.

Среди них оказался и юморист Максим Галкин. Он опубликовал на своей странице в Instagram фотографию из домашнего бассейна, в котором плавает для физической нагрузки.

По словам шоумена, его фигура несколько «поплыла», поэтому 42-летний Галкин принялся за водные процедуры с большим энтузиазмом. Правда, он не преминул сделать селфи из бассейна.
К сорока годам Максим Галкин перестал быть худеньким
К сорока годам Максим Галкин перестал быть худеньким
«Поплыл. Пора приходить в форму — поплыл», — скаламбурил Галкин в комментарии к фотографии. Правда, его поклонниц все равно впечатлили мышцы плеча, которые попали в кадр. Бицепсы, по мнению женской части аудитории, у Максима внушительные.
Отметим. Галкин некоторое время назад в одном из интервью рассказывал о том, что с недавних пор вынужден куда больше времени уделять физическим упражнениям — с возрастом метаболизм замедлился и его тонкая от природы фигура начала обрастать жирком.

Чаще всего Максим совершает многочасовые велосипедные прогулки и делает это даже на гастролях — вдали от дома, в чужих городах, это верный способ и познакомиться с ландшафтом, и сохранить физическую форму.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали светский выход Максима и его жены Аллы Пугачевой. Они отправились на концерт — Примадонна в платье с открытыми плечами, а Галкин — в роскошном пальто.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
53
15
15
16
15
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок