Андрей Губин рассказал о своей жизни с болезнью

Певец надеется вернуться на сцену, но это произойдет нескоро.

Один из лучших мелодистов 90-х и талантливый певец, Андрей Губин покинул большую сцену в середине нулевых.

О том, почему он принял решение уйти с эстрады почти на пике славы, Губин рассказал в шоу «Сегодня вечером». 44-летний исполнитель признался, что страдает от сложного неврологического заболевания.

По словам Андрея, он уехал из Москвы и поселился в Уфе, чтобы быть подальше от шума мегаполиса. Он принимает много лекарств — из-за болезни у него регулярно возникают сильнейшие спазмы в теле и лице.
Как изменился Андрей Губин за последние годы
Как изменился Андрей Губин за последние годы
Многочисленные фанатки артиста, которые росли на его песнях, с изумлением наблюдали, как он изменился. Андрей Губин больше совсем не похож на того золотого мальчика, каким его знали и помнили с 90-х годов. Сейчас это мрачный человек с заметными морщинами и ипохондрическим взглядом на мир.

Губин рассказал, что врачи «давно поставили на нем крест» и по всем прогнозам артист давно должен был «загнуться», однако сам он настроен на борьбу. Он много времени проводит в спортзале, а также занялся самообразованием.

Uznayvse.ru отмечает, что точного диагноза Андрей не назвал; по мнению некоторых сетевых экспертов, его заболевание носит психосоматический характер, то есть в первую очередь связано с психоэмоциональным состоянием, а не системными нарушениями в организме. Поэтому, полагают специалисты, вылечить его должна главным образом психо- и телесно ориентированная терапия, а не медикаменты.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Губин так редко появляется на публике, что каждый его приход в телевизионный эфир или даже опубликованное фото становятся поводом для обсуждения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Габи Еженка
    "Игра","я все знаю" и "долгими ночами".
  • игорь поспеев
    ОТ ЗАНУДНЫХ ПЕСЕН И ПОЯВИЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ .
  • Аделаида
    Пусть будет "ночь", хотя последняя незаконченная "нежность" очень трогательно звучит в наушниках (в нормальном качестве)
  • Яня Снегина
    Никакая. Все было давно.
  • Наташа Романычева
    Лиза
  • Альфинур Турганова
    Облака.