Появился трейлер третьей части боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом

В Сети появился трейлер новой части боевика «Джон Уик», и он обещает еще больший размах, чем в предыдущей картине.

С момента выхода прошлого фильма о приключениях наемного убийцы прошло почти два года. Третья часть «Уика» должна выйти на экраны в мае. Лента, во всяком случае ее английская версия, носит название «Parabellum», что одновременно намекает на знаменитый немецкий пистолет времен Первой и Второй мировых войн, а также на латинскую фразу «Хочешь мира – готовься к войне», от которой и произошло название оружия.
Киану Ривз в образе Джона Уика
Киану Ривз в образе Джона Уика
За голову Джона Уика, нарушившего кодекс могущественной организации ассасинов, объявлена огромная награда в размере 14 миллионов долларов. Наемнику в исполнении Киану Ривза предстоит покинуть Нью-Йорк, сразившись с десятками, если не сотнями претендентов на эту награду. Как именно он сумеет сбежать, неясно, но понятно, что зрителей ожидают горы трупов. Судя по трейлеру, накал действия будет заметно выше, чем в предыдущей части.
Трейлер фильма «Джон Уик 3»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что третий фильм о Уике, как и два предыдущих, снял режиссер Чад Стахелски. Напомним, что первая картина вышла в 2014 году и при довольно скромном бюджете в 20 миллионов долларов собрала в прокате почти 90. Вторая при бюджете в 40 миллионов добилась вдвое больших, чем у первого фильма, сборов – 170 миллионов.

При этом первый «Джон Уик», как и его сиквел, собрали в основном положительные отзывы. Кроме того, картины возвратили Киану Ривзу утраченную было славу героя боевиков. Ради того, чтобы выглядеть на экране убедительно, 50-летний актер прошел серьезнейший курс тренировок – как практической стрельбы, так и единоборств.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок