В отношении Дудя и Ивлеевой подали иск на 100 миллионов рублей

К Юрию Дудю и Насте Ивлеевой подали судебный иск на 100 миллионов рублей.

Гражданский иск о защите чести и достоинства был зарегистрирован в Мещанском районном суде столицы. Истцом выступил некий Бестаев А. А., который хочет взыскать с журналиста и его гостьи по 50 миллионов рублей. Он потребовал, чтобы эти двое опровергли сведения, которые были распространены в интервью от 21 августа 2018 года. О каких именно сведениях идет речь, неизвестно. Впрочем, в иске указано, что оскорбительная информация начинается на 58-й минуте ролика (там интервьюер и его собеседница говорят о Владимире Путине). При этом пресс-секретарь суда рассказала журналистам, что иск пока оставлен без движения.
У Юрия Дудя хотят отсудить 50 миллионов рублей за интервью с Ивлеевой
У Юрия Дудя хотят отсудить 50 миллионов рублей за интервью с Ивлеевой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, как и многие другие интервью Дудя, его разговор с Настей Ивлеевой – ведущей шоу «Орел и решка. Перезагрузка» – вызвал широкий резонанс. Пришедшая на шоу Дудя девушка откровенно обсудила с ним свою личную жизнь и секреты своей популярности. Но, вероятно, самую сильную реакцию в Сети вызвало обсуждение ими размера мужского достоинства – эта часть беседы стала поводом для множества интернет-мемов про «15 сантиметров». Добавим, что на данный момент интервью Дудя с Ивлеевой набрало на YouTube более 21 миллиона просмотров.

Напомним, что Юрий Дудь – бывший главный редактор сайта Sports.ru. Свое шоу на YouTube журналист запустил в феврале 2017 года. Интервью Дудя, как и говорилось выше, вызывали бурную реакцию, а потому канал очень быстро развивался. На данный момент у него 4,5 миллиона подписчиков. Отметим, что серьезную бурю негодования еще до появления интервью с Ивлеевой вызвала беседа Дудя с актером Алексеем Серебряковым. Он высказался о том, какой видит национальную идею Российской Федерации. Это, по его мнению – «сила, наглость и хамство».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasilina laskari
    Ивлееву знаю,из за неё мы перестали смотреть "Орёл и решка".