Наргиз высмеяла беспорядок в российских гостиницах

Певица показала фото в непривычном образе.

Наргиз Закирова, известная певица, поделилась на своей странице в Instagram «задумчивой» фотографией в черно-белом исполнении.

На снимке Наргиз сидит с сигаретой и в модных круглых очках. Смотрит она при этом куда-то вдаль. Снимок певица сопроводила длинным стилизованным под «русский дух» рассказом о том, как она заселилась в гостиницу в городе Владимире.

Судя по содержанию комментария, гостиница Наргиз понравилась не слишком. «А на благое январское утро, моему взору расколотилась следующая картина. На полах опочивальни моей , резвятся мои собаки, жующие использованные контрацептивы, выдворенные ими из под кровати , в минувшей ночи», — написала она.
Правда, Наргиз перепутала слова «станица» и «столица», когда описывала, что город Владимир находится недалеко от Москвы, но верные поклонники будто не заметили этого. В комментариях развернулась большая дискуссия о том, почему сотрудники гостиниц так плохо наводят в номерах порядок, а также о том, что никакие «пять звезд» не гарантируют высокого сервиса.

Кроме того, Закирова посвятила нерадивым сотрудникам гостиницы стихотворение в классицистическом духе, в котором посоветовала им выполнять свои обязанности более тщательно.
Глубоких, философских рассуждений Совсем не требуется, чтоб истину извлечь. Цени и знай о том, что если даже подметать ты гений, сумей сей дар как детище сберечь.
Uznayvse.ru напоминает, что накануне в Сети обсуждали недовольство Светланы Лободы сервисом в аэропорту. Она эмоционально растолковала сотруднице Шереметьево, что ей следовало бы взять пример с самой Светланы и ответственно подходить к своей работе.

Редакция узнайвсё.рф отмечает также, что не все российские звезды относятся к сотрудникам гостиниц, ресторанов и авиакомпаний по-доброму. Недавно стюардесса на условиях анонимности рассказала, с какими знаменитостями ей было неприятнее всего летать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок