«Девочка из 1930-х»: В Сети обсуждают портрет внучки Аллы Пугачевой

Орбакайте выложила художественный фотопортрет шестилетней Клавдии.

В своей социальной сети певица опубликовала красивую фотографию дочери. В микроблоге Кристина Орбакайте пояснила, что это новогодняя открытка.

На фото Клаудия Земцова статно позирует в воздушном светлом платье с прозрачными рукавами, волосы девочки уложены в локоны. Поклонники Кристины в восторге от открытки с ее маленькой дочерью. Художественная фотография почти неотличима от картины.
Клаудия Земцова
Клаудия Земцова
Шестилетней Клаве оставили множество комплиментов в комментариях. Пользователей покорил образ девочки, ее взгляд в кадре, а также стать и грация — что неудивительно, ведь Клава занимается балетом.
«Очень красивая девочка! Что-то в ней загадочное и прекрасное…», «Девочка из 30-х годов. Шедеврально!», «Очень красиво, изысканно. Лицо нетипичное. Классика!», «Какая нежность, интеллигентность», «Аристократка!», — высказываются в комментариях подписчики Орбакайте.
Фанаты Кристины часто сравнивают с ней ее дочку и говорят, что Клава очень похожа на Кристину в детстве — в связи с этим все вспоминают образ Орбакайте в фильме «Чучело». Длинноногую стройную и кроткую Клавдию многие видят моделью в будущем. Однако сейчас ребенок имеет множество разных увлечений — танцы, пение, рисование, а также активный спорт. Кроме того, девочка изучает иностранные языки и много времени проводит в США.
Ранее редакция uznayvse.ru также рассказывала о пятилетнем сыне Аллы Борисовны — Гарик уже во всю играет со сложными конструкторами для взрослых школьников, и Максим Галкин показал это в новом видеоролике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vades Qwerty13
    Клавдия вылитый отец. У. Вас со зрением что то. Как так не видеть сходства.
  • Алена Бриг
    боже у арбакайте все дети неудачные. простоватые деревенские рожицы
  • Олег Огурцов
    Красота дело тонкое!
  • ☼SuNnY GiRl☼
    Фото профессиональное, платье красивое, прическа ,девочка ,как и ее мать Кристина ,красотой не блещет ,но виден характер особенно форма рта подчеркивает нрав девочки .а скромности там нет .скорее закрытость ...фото интересное мастеру браво !
  • Vera Krukova
    Красивое фото ! Девочка хорошая, скромная , приятно на нее смотреть !
  • Галина Бурак
    Девочка скромная. На нее приятнее посмотреть, чем на многих других обычных, но вознесенных до небес.
  • петя цидик
    нормальная девочка,хорошенькая.А на худ.фото все детки будут прекрасно смотреться,если мастер поработает!
  • Оксана Волкова (Шкарина)
    Ничего в девочке загадочного нет.абсолютно( к тому же она совсем не умеет улыбаться,всегда зажата, взгляд опущен. Какая то закомплексованность...нет ни одного фото,где бы она открыто,жизнерадостно улыбалась( странно