Настя Каменских показала округлившиеся бёдра

В карьере на испаноязычной сцене без пышных бедер никуда.

Украинская певица Настя Каменских решила перезапустить свою карьеру. После того как несколько месяцев назад приостановил свое существование ее дуэт с Алексеем Потапенко, Настя решила обратить взгляд на иностранную сцену.

Так как англоговорящих певиц в США более чем достаточно, и даже самой талантливой украинке сложно пробиться в американский шоу-бизнес, Каменских продвигает себя в испаноязычной среде.

Испанский язык в США второй по распространенности, поэтому решение Насти и ее продюсеров попробовать себя в этой нише выглядит перспективным.
Певица Настя Каменских перестала быть частью дуэта с Потапом
Певица Настя Каменских перестала быть частью дуэта с Потапом
Знойная брюнетка Настя Каменских для этнических латиноамериканцев выглядит как своя — внешне она немного напоминает Наталию Орейро, певицу и звезду телесериала «Дикий ангел».
Настя Каменских по типажу очень похожа на Наталию Орейро
Настя Каменских по типажу очень похожа на Наталию Орейро
Орейро регулярно бывает в России, она популярна здесь до сих пор (uznayvse.ru отмечает, что сериал с ее участием шел на нашем телевидении почти 20 лет назад); продюсеры решили, что и русскоязычная девушка может завоевать сердца жителей Америки.

Однако поклонники считают, что в рамках подготовки к покорению латиноамериканцев Настя Каменских начала полнеть — не секрет, что в этой культуре считается красивой округлая женская фигура.
Этой зимой Настя путешествует по США и Мексике и шлет оттуда фотографии. По мнению фанатов, бедра Каменских несколько округлились, но ей это очень идет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что формы Насти Каменских обсуждают регулярно — несмотря на то что певица поддерживает себя в прекрасной физической форме, пользователи Сети то и дело бьют тревогу и говорят, что она слишком располнела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Slavina
    Нет Настя и Наталья не похожи.Каждая отдельная личность и обе по своему красавицы!