Наталья Подольская призвала ввести отдельный закон об оскорблении личности в соцсетях

Знаменитость посоветовала фолловерам пообщаться с батюшкой о доброте.

Певица Наталья Подольская призвала ввести наказание за оскорбления в соцсетях. Причиной тому послужили злобные комментарии, которые оставили некоторые подписчики под невинным постом в ее инстаграм-аккаунте.
Очаровательная Наталья Подольская
Очаровательная Наталья Подольская
Артистка отметила, что социальные сети предназначены, чтобы высказывать свое мнение, однако оскорбления и откровенное хамство – это совершенно другое. Звезда считает, что люди пишут гадости исключительно из-за безнаказанности. «Хорошо бы уже вводить закон об оскорблении личности в соцсетях, - призвала знаменитость, я даже прогуглила и нашла статью 130 УК РФ».

«Как же Вам не стыдно?», - спросила супруга Владимира Преснякова у критиков. Звезда также посоветовала хейтерам посетить Церковь, а также поговорить с батюшкой о человечности и доброте.

Певица отметила, что ей страшно за людей, которые позволяют себе поливать другого человека грязью. «Загляните в свое нутро! – призвала артистка злопыхателей. - Что там, если Вы так запросто можете написать такие злые слова??»
Негодование артистки вызвали комментарии, оставленные под ее предыдущим постом в Инстаграм. В частности, звезда опубликовала селфи за рулем автомобиля, подписав его: «Люблю Москву без пробок».

Фото вызвало бурное обсуждение среди подписчиков, в буквальном смысле поделив их на два лагеря. Одна половина осыпала звезду комплиментами, сравнив ее с ясным солнышком за ее широко распахнутые глаза, светящееся лицо и красивый цвет волос. Вторая половина, напротив, стала критиковать артистку. «Мне кажется, или вы раньше красивее были», «Жесть... Такое ужасно искаженное лицо! Не надо так кривляться, вам это не идет», «Боже ничего красивого, амеба, и естественного ничего, выдушила этого ребенка, чтоб как-то зацепиться, ничего из себя не представляет, поет как удушенная»,

«Губы.... видеть это уже нет сил», «Чё с губами? Ужас! И эта туда же!», «Натуся стала кукольная, губы все портят», «Как же вы испортили свои губы. У вас было такое приятное лицо. Не стоило», «Боже, ну с чего взяли, что накаченные губы, это красиво, они реально похожие на куриные ж…», «Да...пластика только уродует ....человек похож начертибогзнаеткого...все стянуто..глаза китайские...это а эти годы ..а что будет позже!? Вообще глаза к ушам уедут!?», - высказали свое мнение фолловеры.

Они также добавили: «Может как человек - хороша, как певица - так себе, но после ринопластики (теперь еще и губищи), потеряла свое лицо, свою индивидуальность! Впрочем, главное, что бы мужу эти изменения нравились!», «Наташа, вы были такой очаровашкой, но с этими губами, уж простите, перебор! Оставайтесь такой же естественной, вас это красит гараздо больше. А сейчас, все на одно лицо. Губяки и брови на пол лица. Разочарование...».
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в последнее время под публикациями звезд в Инстаграм можно встретить все больше критики и негативных комментариев. Интересно, что в основном отрицательные комментарии пишутся с закрытых аккаунтов. Психологи считают, что грубость, негатив и хамство в соцсетях обычно исходит от личностей с заниженной самооценкой, которые и пытаются ее поднять таким странным способом.

Среди наиболее обсуждаемых селебритис – Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Ксения Собчак. Первую осуждают за неуместные шпагаты, полуголые фото и выставление напоказ изувеченных балетом ног. Вторую – за отсутствие голоса и чрезмерное увлечение фотошопом. Третью - за нестандартную внешность. Много гадостей от фолловеров также получает и мужская половина Инстаграма, в том числе Тимати, Стас Костюшкин и Сергей Глушко. Первого осуждают за странное увлечение и излишнюю расточительность. Второго и третьего - за бесталанность.

Редакция uznayvse.ru также добавляет, что оскорбления в интернете могут подпадать под статью 282 УК РФ. В ней, в частности, говорится, что унижение достоинства, возбуждение вражды или ненависти карается штрафом в 300-500 тысяч рублей или принудительными работами. В отдельных ситуациях возможно лишение свободы на 2-5 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Половникова (Коробченко)
    ну а что хотят артисты? Что бы ими бесконечно восторгались? Они ведь публичные люди и должны готовы быть к любому мнению людей! Поэтому не надо даже читать те коментарии,которые им не нравятся.А писать все равно будут,не может такого быть,что бы у всех были одинаковые мнения!
  • Светлана Жулева
    Да конечно только кроме деликатных упрёков
  • Валерия Филоненко (Властопуло)
    Закон о наказании за оскорбления в сетях давно назрел. Сколько ругательств выливают как на публичных людей, так и на других. Критикой занимаются все, кому не лень. Стыдно за россиян, жить в своей стране и не знать русский язык - позор. Интернет превратили в помойную яму, куда пачками сбрасывают матерные слова , не думая о том, какое впечатление они производят на пользователей. Публичные люди, как и все, имеют право на личную жизнь и как они её проживают - их дело, мы должны интересоваться только их творчеством.
  • Галина Бурак
    Я думаю нужен. Не нравится человек...проходи мимо. Обсуждать уместно творчество, но не внешний вид.