Поклонники Леди Гаги возмущены тем, что фильм с ее участием наградили недостаточно

Поклонники Леди Гаги обрушили свой гнев на твиттер-аккаунт Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), после того как картина «Звезда родилась» с ее участием не получила главный приз на вручении премий «Золотой глобус».

Главный Золотой глобус достался фильму «Богемская рапсодия», посвященному группе Queen и ее лидеру Фредди Меркьюри. Картина была признана самым кассовым музыкальным биографическим фильмом в истории. При бюджете в 52 миллиона долларов она собрала 700 с лишним миллионов. Жюри премии «Золотой глобус» отметило фильм как лучшую драму.
Фанаты Леди Гаги недовольны организаторами «Золотого глобуса»
Фанаты Леди Гаги недовольны организаторами «Золотого глобуса»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что картина «Звезда родилась», уступившая «Рапсодии», в свою очередь является режиссерским дебютом Брэдли Купера. Он играет в фильме одну из главных ролей – повидавшего жизнь певца, который замечает начинающую певицу Элли, в роли которой выступила Леди Гага. Фильм неплохо показал себя в прокате, но из всех номинаций на «Золотой глобус» был отмечен только в категории «Лучшая песня». Этот факт возмутил поклонников картины, которые обвинили HFPA в предвзятости.
Трейлер «Богемской рапсодии»
Добавим также, что актер Рами Малек, прославившийся благодаря сериалу «Мистер Робот», смог «подвинуть» Брэдли Купера в номинации «Лучший актер». В то же время, Леди Гага не получила награды в номинации «Лучшая актриса», несмотря на надежды ее фанатов, что, конечно, тоже вывело их из себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
11
13
12
56
14
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Zufar Jon
    Конечно звезда родилась... В богемской рапсодии много неправильных фактов про Фредди,как писали в масс медиа,если конечно вы следили за всем этим...