Барановская рассказала о насилии со стороны Аршавина

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина выпустила книгу о своей жизни.

Книга Юлии Барановской, после расставания с Аршавиным начавшей карьеру на телевидении, носит название «Все к лучшему – проверено мной». В своей автобиографии молодая женщина рассказала, в частности, о том, что как-то футболист ударил ее так, что она «отлетела на пять метров». В тот момент она лежала в больнице, причем после произошедшего Аршавин, по ее словам, поспешил уйти. Барановская отметила, что пожалела мужа и не стала заявлять на него в полицию. Позднее она не стала сообщать и о более серьезных вещах. В свое книге Юлия рассказала, что однажды гражданский муж ее изнасиловал.
Барановская заявила, что Аршавин ее изнасиловал
Барановская заявила, что Аршавин ее изнасиловал
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Барановская и Аршавин расстались в 2013 году, поводом для чего послужили измены футболиста. У пары трое общих детей, но, по словам телеведущей, футболист не желает видеться с ними. В сентябре 2018 года она в беседе с подписчиками своего микроблога отметила, что считает его плохим отцом. За несколько месяцев до этого женщина заявила, что не хотела бы, чтобы ее бывший муж вернулся к ней.

Добавим, что на днях стало известно о расставании Аршавина и его второй супруги Алисы Казьминой. У пары есть общая дочь. Этот брак бывшего футболиста, в отличие от союза с Барановской, был заключен официально. Что послужило причиной развода, неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Медведица Маша
    Не судите, да несудимы будите. Абьюзеры очень хорошие манипуляторы. А влюбленная женщина многое может простить. Таких пар очень много, и это печально. Такие отношения могут длиться долго, но заканчиваются обычно плохо, зачастую даже смертью жертвы...
  • Медведица Маша
    "Нам надо больше сироток!" к/ф "Семейка Адамсов"
  • Медведица Маша
    Насилие над более слабым не имеет оправдание. Зарвавшийся и зажравшийся человек, который возомнил себя великим. А сам всего лишь человек. Хорошо, что Юлия с Аршавиным рассталась, уверена, бил и обижал бы и мальчиков. Тираны и насильники неисправимы. Впереди его ждет одинокая несчастная старость. Все отвернуться. И дети тоже. Человек, который любит только себя, обречен на одиночество. Мне даже жаль его немножко. Обыкновенный моральный урод, каких очень много, увы...
  • Max Xaks
    Мало бил, жаль что не прибил.
  • Оксана Васильева
    Значит, мало бил, что аж 3-х детей родила. Надо был больше. И про какого "бывшего мужа" она всегда упоминает? У нее мужа никогда не было. Она лишь временная сожительница Аршавина. Да и не собрался он к ней возвращаться. Таких, как Юля, у него даже не десятки, сотни. Имена-то их не помнит. Размечталась баба!
  • Галина Бурак
    Гражданский брак-это зарегистрированный брак. А них было сожительство. Что же она все терпела? И в расставании всегда виноваты оба.
  • Любовь Ильинична
    не верю