Барановская раскритиковала отцовские качества Аршавина

Вопросы об Андрее Аршавине не дают покоя телеведущей Юлии Барановской. Поклонники постоянно интересуются, не скучает ли она о прошлом.

Еще весной Барановская заявила своим фанатам, что не собирается возвращаться к бывшему мужу ни при каких условиях. Однако фигура Аршавина снова всплыла в беседе телеведущей с поклонниками.
Юлия Барановская заявила, что Аршавин не общается с детьми
Юлия Барановская заявила, что Аршавин не общается с детьми
Дело в том, что молодая женщина опубликовала в своем инстаграме фото, сделанное на Невском проспекте. На снимке Барановская запечатлена со своей книгой. «Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи?» – задается вопросом телеведущая. После этого часть фанатов Юлии принялись спрашивать, не жалеет ли она о расставании с бывшим супругом, и не ждет ли она, что к ее детям вернется их «папа».
Вопросы, очевидно, всерьез задели телеведущую. Она отметила, что неправильно называть папой человека, который не желает видеться с детьми. «...Отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении», – отметила телезвезда.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что гражданский брак Барановской и Андрея Аршавина распался в 2012 году. У экс-супругов трое общих детей. Долгое время Юлия не могла добиться от Аршавина выплаты алиментов на них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
10
60
12
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения
    В отрношении полученя алиментов согласна. Вообще кажется разумной и приятной женщиной, с известным мужеством. Почему-то не добилась оформления брака.
  • Ва
    Не нравится она