Взрослая дочь певицы Славы показала дерзкие фото

Накануне повзрослевшая девушка отметила двадцатилетие.

Старшая дочь певицы Славы (это сценический псевдоним Анастасии Сланевской) уже совсем взрослая.

Несмотря на успехи в учебе — золотую медаль в школе и престижный театральный вуз — Александра не пренебрегает земными развлечениями.

Накануне она поделилась фотографией, на которой снята совершенно раздетой, хотя целомудренно прикрывает все потайные места руками и коленями. Правда, татуировка под левой грудью хорошо видна.
Певица Слава со старшей дочерью Александрой
Певица Слава со старшей дочерью Александрой
Мама Александры относится к постам дочери-студентки если не с энтузиазмом, то, по крайней мере, без ложного ханжества: она ставит лайки под каждым постом Саши и не устает хвастаться тем, какая у нее взрослая и красивая дочка.
Uzanyvse.ru отмечает, что дочь Славы — не единственный подросший «звездный ребенок», который со дня на день может превратиться в самостоятельную знаменитость. Несколько недель назад в Сети обсуждали фотографии дочери Ларисы Гузеевой. Ольга Бухарова придерживается более рок-н-ролльного образа, чем дочка Славы, но это скорее способствует ее популярности, чем наоборот.

Мальчики тоже не отстают: публика не устает поражаться тому, в какого брутального красавца вырос сын фронтмена группы «Дюна» Виктора Рыбина.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне певица Слава поздравила дочку с 20-летием общим фото: поклонники поразились сходству матери и дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Eleonora Tamm
    яблочко от яблоньки не далеко падает!
  • Светлана Цибякова
    Девушка без комплексов? А слова " стыд" и " совесть": она знает значение этих слов? Видно полное отсутствие воспитания приличий.
  • Лена Ковтунова
    Девочке 20 лет. Что значит разрешить? Что значит запретить? Не думаю, что моя дочь сделает такую фотосессию (ей это ни к чему), но если что , я тоже бы лайкнула...., #яжмать
  • Alina Galina
    Нет