Певица Слава показала свою копию — взрослую дочь

Поклонники поражаются сходству мамы и дочери.

«Мой маленький, но уже такой большой кот, с Днём рождения!», — написала в своей социальной сети Анастасия Сланевская, больше известная как Слава. Дочери певицы Александре исполнилось двадцать лет.

Вместе с поздравлением Слава опубликовала серию совместных фотографий с Александрой. Мать и дочь изумили подписчиков внешним сходством — один взгляд, одна улыбка, да и обе брюнетки.
Анастасия Сланевская со старшей дочерью
Анастасия Сланевская со старшей дочерью
«Всегда мечтала, чтоб дочки на меня были похожи... А у вас дочь — мамина копия. Глаз не оторвать!», «Где Слава, где кот??? Не понятно совсем— две близняшки на фото», «Молодая Слава. Одно лицо!», — пишут в комментариях пользователи.
Как и «положено» молодой девушке, Александра ведет свой Instagram, в котором публикует кадры из путешествий, а также кокетливые фотографии в купальнике. А то и вовсе без него... Также известно, что девушка окончила Ломоносовскую школу с золотой медалью, а затем поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина.
Александра — первая дочь Славы, которая появилась в ее прежних отношениях. Уже около 10 лет певица живет с новым избранником-бизнесменом, который гораздо старше нее. В этом союзе у Славы родилась вторая дочь — Антонина. Свои трогательные отношения с младшим ребенком 38-летняя певица регулярно показывает в Instagram.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о младшей дочери Аллы Пугачевой — Лиза Галкина в новом видео отца продемонстрировала — как выразились некоторые пользователи — «пугачевский характер».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Корженевская
    Реальная, не зазвездилась
  • Лина Фокс
    Да, очень!!!
  • Владимир Кичев
    да обожаю