Марго Робби рассказала о трудностях перевоплощения в Харли Квинн

Австралийская актриса Марго Робби рассказала о главной трудности, с которой она столкнулась, играя суперзлодейку Харли Квинн.

В образе Квинн австралийка появилась в блокбастере 2016 года «Отряд самоубийц». В фильме было несколько вызывающих сцен с участием актрисы, однако трудности для Марго создавал не сам факт того, что ей приходилось сниматься полуголой. Робби объяснила, что чем больше тела ее героини нужно было оголить в какой-то сцене, тем дольше занимало гримирование. Дело в том, что у Квинн белая кожа и «миллион» татуировок по всему телу, так что актрисе приходилось проводить изрядное количество времени в гримерке.
Марго Робби не понравилось оголяться в «Отряде самоубийц»
Марго Робби не понравилось оголяться в «Отряде самоубийц»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Марго Робби стала первой, кто сыграл Харли Квинн в кино – до этого суперзлодейка из комиксов появлялась только в мультфильмах и видеоиграх. Более того, многие уверены, что Квинн в исполнении актрисы – лучшее, что есть в фильме «Отряд самоубийц» – он собрал свою кассу, но также получил крайне негативные отзывы критиков и весьма прохладные рецензии от зрителей.

Тем не менее, Робби перевоплотится в социопатку Харли Квинн снова – она появится в картине «Хищные птицы», выход которой запланирован на 2020 год. В этом фильме злодейка станет частью исключительно женской команды супергероинь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алика Свиридова
    Конечно!