Сет Роген обнаружил в комедии «Один дома» несуществующий фильм

Канадский и американский киноактер Сет Роген расстроил фанатов знаменитой рождественской комедии «Один дома».

В своем твиттере артист поделился шокировавшим его открытием. Как оказалось, фильм «Ангелы с грязными душами», который герой Маколея Калкина смотрит, оставшись один дома, – вымышленный. «Все свое детство я был уверен, что тот черно-белый фильм, который смотрит Кевин – настоящий», – сокрушается Роген. Многих подписчиков микроблога актера это открытие тоже поразило до глубины души. Его твит собрал тысячи комментариев, и вскоре Роген добавил: «Да уж, хотел бы, чтобы вы это узнали при иных обстоятельствах». Словом, новость получилась грустной.
Кевин смотрит вымышленный фильм в «Один дома»
Кевин смотрит вымышленный фильм в «Один дома»
Редакция uznayvse.ru хочет заметить: информация о том, что «Ангелы с грязными душами» – не настоящая картина, отнюдь не является секретной. Этот вымышленный фильм – пародия на реальную гангстерскую драму «Ангелы с грязными лицами». Картина вышла на экраны в 1938 году и номинировалась на «Оскар» в трех категориях.
Тот самый момент из «Один дома»
Добавим, что на днях 38-летний Маколей Калкин воссоздал на экране сцены из «Один дома». К сожалению, это не продолжение комедии, о котором мечтают фанаты, а всего-навсего реклама голосового помощника Google. Надо отметить, что оригинальный фильм, вышедший в 1990 году, пусть и не являлся дебютным для Калкина, которому на тот момент было 10 лет, но он точно стал самой известной картиной с его участием. После этого в карьере актера уже не было таких взлетов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок