Лариса Гузеева рассказала о первой встрече с Даной Борисовой

Главной героиней нового выпуска шоу «Давай поженимся» стала известная ведущая Дана Борисова, которая второй год успешно борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Недавно Дана продала старую квартиру, купила новые апартаменты и забрала к себе дочь Полину. Пока мама была в Таиланде на реабилитации, девочка проживала с отцом.

Воссоединившись с дочкой, Дана решила устроить свою личную жизнь и пришла на шоу искать жениха. Увидев Дану, бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева решила рассказать телезрителям о первой встрече со знаменитой блондинкой.
Ведущая «Давай поженимся» рассказала о первой встрече с Даной Борисовой
Ведущая «Давай поженимся» рассказала о первой встрече с Даной Борисовой
В то время Лариса жила на Зеленоградской улице. Однажды выйдя из дома, она остановилась на обочине дороги и стала ловить машину. Вскоре рядом с ней притормозила иномарка с миловидной блондинкой за рулем.
Дана и Лариса знакомы уже давно
Дана и Лариса знакомы уже давно
«А я вас знаю!», – заявила девушка, – "У нас общая подруга – Лена Малышева!». Лариса очень удивилась – красивая молоденькая ненакрашенная девушка даже не вызвала у нее ассоциации с популярной ведущей «Армейского магазина». Та поездка надолго запомнилась обеим. Обгонявшие их мужчины-автомобилисты, увидев в салоне двух красавиц-звезд, сигналили и просили у дам телефончик, а они наслаждались популярностью и увлеченно болтали об общих знакомых.

С тех пор Лариса Гузеева и Дана Борисова сохранили хорошие отношения. Уже после программы, с которой Дана ушла с женихом банкиром, в разговоре с журналистами телеблондинка рассказала, что за кулисами встретилась с Анастасией Волочковой.
Балерина также участвовала в съемках программы. Оказывается, Гузеева, очень тщательно отбирающая людей для общения, как ни странно, симпатизирует ей. Сначала актриса сделала совместный снимок с балериной, что бывает крайне редко, а затем шепнула ей, что она очень крутая, и посоветовала не обращать внимания на завистников в Интернете.

Напоминаем: недавно Лариса показала закулисье съемок «Голубого огонька».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок