Лариса Гузеева показала, как снимается «Голубой огонёк»

Выяснилось, что массовка на телешоу танцует и веселится беззвучно.

Лариса Гузеева, актриса и ведущая шоу «Давай поженимся!», решила приоткрыть своим подписчикам некоторые подробности телевизионной «кухни».

Она показала на своей странице в Instagram фрагмент своего поздравления. которое появится в эфире в новогоднюю ночь на Первом канале.

Лариса Андреевна произнесла на камеру дежурное поздравление с Новым годом. Картинка выглядела совершенно обычной, однако поклонники Гузеевой обратили внимание на одно странное обстоятельство.
Лариса Гузеева показала секреты съемки Голубого огонька
Лариса Гузеева показала секреты съемки Голубого огонька
Выяснилось, что массовка, которая пританцовывает, размахивает бенгальскими огнями и вообще веселится на заднем плане, делает это в гробовой тишине.

Дело в том, что звук — веселые возгласы и праздничную музыку — звукорежиссеры добавят на монтаже, а во время съемки всё выглядит как в немом кино. Это нужно, чтобы запись была «чистой».
В комментариях к видео нашлись те, кто разочаровался в атмосфере телевизионного праздника. «Не буду смотреть! Все наигранно, все не по-настоящему, — написал один из пользователей. — Представляю, какое количество дублей стоит за этими поздравлениями».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Ларисы Гузеевой с новогодним столом и праздничной ёлкой — она показала, как предпочитает сервировать стол на праздник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок