Менеджер пожаловался на безумный райдер Наргиз

Сотрудник концертного агентства пожаловался на трудности работы с артисткой.

Наргиз Закирова — яркая и необычная артистка, которая выделяется не только голосом, но и внешним видом.

После того как на проекте «Голос» ее заметил и взял в команду продюсер Макс Фадеев, жизнь 48-летней Наргиз изменилась: певицу полюбили зрители, а концертные площадки стали с ней охотно сотрудничать.

Однако накануне в СМИ появился комментарий Сергея Лаврова, менеджера концертного агентства. Он рассказал, что с Наргиз не так просто работать.
От Наргиз отказался концертный директор
От Наргиз отказался концертный директор
По его словам, Наргиз стала предъявлять маловыполнимые требования к условиям поездок. К примеру, она отказывается ездить сидя и требует, чтобы транспорт, на котором ее везут на концерт, предусматривал лежачие места. А это далеко не всегда возможно.
Наргиз всю жизнь работала в ресторане в Америке и вдруг стала известной. В результате «поймала звезду». Просит, чтобы машину ей подавали исключительно со спальным местом
Кроме того, певица хочет заселяться непременно в отель, в котором можно курить. После принятия соответствующего закона таких гостиниц в России не осталось. Поэтому организаторам приходится оплачивать штрафы.
Наргиз действительно стала неуправляемой. Например, наша компания «Кремль-концерт» отказывается с ней сотрудничать. Я уже сказал директору артистки, что так работать больше невозможно.
Менеджер сообщил, что Наргиз Закирова по райдеру требует, чтобы ей предоставляли алкоголь. Само по себе это не уникально — многие звезды указывают коньяк или виски, чтобы «голос раскрылся». Но, по словам Сергея Лаврова, Наргиз крепкие напитки нужны для других целей.

«Есть артисты, которые напиваются на концерте и еле уходят со сцены. Наргиз, например. Раньше она выходила внаглую к зрителям с бутылкой вискаря и прямо на сцене бухала», — сообщил сотрудник концертного агентства.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фотографии Наргиз из тренажерного зала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Степанович
    Про Наргиз нап исали полную хрень
  • Евгения Симонова
    Убожество
  • Степан Тёркин
    Да срать на неё я хотел!