«А что будет дальше?»: Гоген Солнцев поделился мыслями об отношениях с женой Катей

Бурная романтика эпатажной пары поутихла из-за разногласий, Гоген размышляет о дальнейшем развитии отношений.

Сегодня в своей социальной сети герой телешоу Гоген Солнцев написал свои размышления об отношениях с женой — 63-летней Екатериной Терешкович.

«Педро Альмодовар как- то сказал: "Я ненавижу сюрпризы, однако, порой, неизвестное помогает обрести себя." Вот и я, наверное, соглашусь с тем, что в жизни легче нарваться на горький урок, не зная финала. Но, если говорить, насколько наш мир удачлив, я бы расценил возможные шансы людей 50/50. Никогда не знаешь, где, что, ты найдёшь, а где потеряешь. Надо же! Это прямо как мы с Катей. Мне все задают вопросы, а, что будет дальше... Дальше, уверяю вас, будет опыт и одно из 50/50!», — загадочно выразился Гоген в своем микроблоге.
Гоген и Екатерина
Гоген и Екатерина
Напомним, телеистория о Солнцеве и его великовозрастной и якобы богатой жене Терешкович вызвала большой интерес и вместе с тем осуждение публики. Этой осенью Екатерина перенесла пластическую операцию — чтобы более соответствовать мужу внешне. После этого в отношениях пары начался разлад. История Гогена и Екатерины стала широко известной после того, как герои пришли разбираться в своих чувствах на шоу Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 52-летней Татьяне Овсиенко — женщина очень изменилась в лице, и поклонники просят ее вернуть «настоящую Таню».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
14
132
22
36
31
54
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андриана Гори
    Эпатажным развод. У Малахова.
  • Эльвира Рамазанова
    В дурдом эту женщину,а Гогену наладить отношения с мамой,. Женщин много,а мама одна!!!!
  • Рита Орлова
    Перестать народ смешить. Гогену надо за ум взяться, с Катериной распрощаться, Катерине на программу "давай поженимся" обратиться. там ей жениха подберут.
  • Татьяна Брюшкова Павлова
    мальчик взрослый-сам разберется
  • Надежда Середа
    Взаимопонимания всем и снисходительности!!И все придет в норму!!Запретный плод сладок..
  • Lubov Shegoleva
    Раньше этого бы не допустил ни один канал, дурдом по ним плачет. А вы весь мусор нам сливаете, Прохор этот дешманский с Копенкиной, теперь вот эти двое неполноценных. На чем воспитывать молодежь? Потом ржем, что они (наши дети) не знают на какие страны разделилась Чехословакия, но знают кто такой Гоген и та, что "чуть-чуть на донышке" - Шурыгина !!!!!!!!!
  • Serdar Beshimow
    гоген ненормальный
  • Serdar Beshimow
    россии показать больше нечего чтоли