Как британские СМИ придумали ссору Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Королевская семья — и главная гордость британцев, и объект сплетен.

Монархия в Великобритании давно выполняет почти исключительно декоративные функции. Всю работу делает кабинет министров и парламент, а королева Елизавета II — скорее персонаж, чем политик.

Англичане шутят, что жизнь королевской семьи — самое дорогостоящее реалити-шоу в мире. Однако Виндзоры пытаются зарабатывать, как могут: к примеру, продают права на телетрансляцию своих бракосочетаний.

За частной жизнью членов королевской семьи пристально следит желтая пресса. Не проходит и недели, чтобы в СМИ не появилось новой (выдуманной от первого до последнего слова) сенсации на аристократическую тему.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл замужем за родными братьями
Кейт Миддлтон и Меган Маркл замужем за родными братьями
Со дня свадьбы младшего принца Гарри с разведенной американской актрисой Меган Маркл прошел почти год, и разговоры о ее цвете кожи и неаристократическом происхождении поутихли.

Однако пресса придумала новый повод писать многостраничные колонки о ней — новоиспеченной герцогине Сассекской приписали смертельную вражду с женой принца Уильяма, герцогиней Кембриджской Кейт.
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт
Поводом для слухов стала беременность Меган Маркл. Ожидающая первого ребенка молодая пара намеревается съехать из Кенсингтонского дворца, где они квартировали у Кейт Миддлтон и Уильяма.

Закономерное желание пары свить свое собственное семейное гнездо стало основанием для сплетни о взаимной неприязни Кейт и Меган.
Первый ребенок Меган Маркл и принца Уильяма родится весной
Первый ребенок Меган Маркл и принца Уильяма родится весной
Самая желтая газета в Англии, таблоид The Sun, написал, что Меган и Гарри прибудут в Сандрингем, резиденцию королевы, на Рождество. А Кейт и Уильям со всеми детьми остановятся в Анмер-Холле.

Однако в действительности такое разделение вызвано тем, что у Кейт и Уильяма уже довольно большая семья: у них трое разновозрастных детей, и задерживаться в Сандрингеме — значит, создавать неудобство для всех гостей королевы.

Но на рождественских каникулах Кейт и Уильям, конечно, не раз посетят дом прабабушки и проведут с ней несколько дней. Там же будут присутствовать Гарри и Меган — а также десяток других близких родственников Елизаветы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что ранее СМИ засняли приезд Елизаветы в Сандрингем — она отправилась в свою резиденцию в Норфолке чуть раньше родственников, чтобы проконтролировать все приготовления. Нация одобрила дорожный костюм королевы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marianna Shamova
    Да, если считать, что в Яндекс-Дзен вечно выскакивают скопированные умниками те же лже-статьи))) Невольно читаешь) Там столько наших глупых соотечественников вступают в обсуждения о БКС!))) Но нашла выход - просто игнорирую всё о БКС в Яндекс-Дзен, когда временами приходится пользоваться Браузером Яндекс.