Стас Пьеха похвастался рельефом мышц

Певец продемонстрировал поклонникам накачанное тело.

Известный исполнитель Стас Пьеха успевает не только давать концерты и записывать новые песни, но и находит время для занятий в спортзале. Результатами тренировок певец поделился в своем инстаграм-аккаунте.

В частности, внук Народной артистки СССР Эдиты Пьехи опубликовал фото, на котором позирует перед зеркалом в спортивных брюках и без футболки. На снимке можно во всех подробностях рассмотреть подтянутое тело артиста, а также рельеф мышц.
Стас Пьеха
Стас Пьеха
«Качество – количество», - прокомментировал исполнитель опубликованное фото и отшутился: «Сила есть, у Мани надо».

Поклонницы просто засыпали своего кумира восторженными комментариями. «С какой стороны не глянь, везде хорош! И внешне, и внутренне», «Ох, ну до чего красив», «О Боже, какой мужчина», «Красавчик», «Я тебя люблю», «Стань моим мужем», «Вау, я балдею от этого шикарного мужчины, огонь», «Хорошая форма, молодец, все успевает», «Стас, ты в прекрасной физической форме», - написали они под фото.

Не осталась в стороне и мужская часть подписчиков: они более сдержанно, но все же оценили ежедневную работу над собой Стаса Пьехи. «Ничоси бро ты раскачался», «Молодец, так держать», «Ну ты здоровый ваще», «Отличная форма», «Достойно», - похвалили они звезду за физическую форму.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Стас Пьеха не часто балует женскую половину фолловеров такими интересными снимками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тина Завгородняя
    Очень нравится!