Нюша выложила свое первое фото с новорожденной дочкой

До этого певица показывала только ушки и пяточки ребенка.

Сегодня утром Нюша порадовала своих поклонников долгожданной фотографией с малышкой. В кадре певица и кроха лежат на диване, глядя друг на друга. Лицо девочки Нюша закрыла стикером, ее имя тоже пока не назвала.

«Доброе утро мир», — подписала фотографию певица и поставила хештэги «лапочка дочка» и «бесконечная любовь».
Нюша с супругом
Нюша с супругом
Поклонники Нюши пришли в восторг от новой публикации. Судя по тому, как долго и активно обсуждалась беременность Нюши, фанаты действительно следят за ее жизнью и интересуются любыми подробностями, связанными с ее дочерью.
«Судя по лифчику, который на тебе — ты кормишь, просто умничка! Нет слов! После родов ты стала ещё красивее», «Ух какая шевелюра у дочи!», «Ню, эта фоточка теперь моя самая любимая», «Ню, я вас люблю с малышкой, вы два ангелочка», — пишут в комментариях к фото пользователи.
Некоторые поклонники отмечают, что Нюша довольно быстро вернулась в форму — певица стала мамой в начале ноября. Судя по ее социальным сетям, во время беременности она следила за телом — много времени проводила на свежем воздухе, плавала и занималась йогой. Сейчас артистка вернулась к любимым танцам.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Светлане Лободе, которая тоже порадовала фанатов милой фотографией со своей дочерью Евой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок