Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о своих новых отношениях

Ольга Бухарова попросила не обижать ее бывшего бойфренда.

После того как СМИ распространили информацию о том, что дочка Ларисы Гузеевой тяжело переживает расставание с бойфрендом, она закрыла свой инстаграм-аккаунт от посторонних.

Позднее Ольга (или Леля, как ласково называет ее мама) выступила с обращением к комментаторам, которые то бросаются утешать ее, то обрушиваются с проклятиями на бывшего возлюбленного.

Дочка Ларисы Андреевны попросила не обижать ни ее бывшего, ни выяснять что-либо про нынешнего. Она отметила, что счастлива и решила на этом закончить дискуссию.
Дочери Ларисы Гузеевой недавно исполнилось 18 лет
Дочери Ларисы Гузеевой недавно исполнилось 18 лет
«Я давно состою в новых отношениях и к предыдущим прошу ничего плохого не приписывать. Мы остались хорошими друзьями, и, пожалуйста, не портите настроение его нынешней чудесной девочке. Она не заслуживает той грязи, которой вы так любите кидаться. У меня на данный момент все хорошо в личной жизни!», — написала она на своей странице.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото Ольги Бухаровой — по мнению поклонников, оно было чересчур депрессивным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
16
13
12
21
22
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок