В Сети обсуждают, споет ли Алла Пугачева в новогоднем эфире

СМИ выясняют, кто из звезд появится на новогодних Голубых огоньках.

До наступления Нового 2019 года осталось две с небольшим недели, и многие россияне уже планируют праздник.

Большинство, как принято, проведут новогоднюю ночь с традиционными салатами и перед телевизором.

Крупные телеканалы полным ходом ведут съемки так называемых Голубых огоньков — новогодних телеэфиров. Как всегда, до последнего держится интрига — примет ли в празднике участие Примадонна, Алла Пугачева.
Какой Новый год без Аллы Пугачевой?
Какой Новый год без Аллы Пугачевой?
Наиболее передовые пользователи Сети считают, что традиционный формат новогоднего Огонька — капустника, состоящего из песен, юмора и тостов — пора менять. Однако широкие народные массы считают, что и так хорошо.

«Зачем что-то менять? — пишут в соцсетях и на форумах. — Оливье, селедка под шубой, мясо по-французски, поздравление президента и Алла Борисовна. Традиции нельзя менять!»

«Да надоели уже одни и те же лица! А новые, которые тянут в эфир, никому не нужны, — возражают другие. — Кому могут быть интересны Петросян и Бузова?»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети появились кадры со съемок телеканала «Россия 1». На них действительно Евгений Петросян снялся с Ольгой Бузовой под руку — они поучаствовали в Голубом огоньке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
9
22
12
8
11
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Саша
    пойдем в ресторан где есть программа новогодняя!
  • Лада
    Буду дома смотреть телевизор и ждать выступление любимицы миллионов Аллу Пугачеву. Я ее очень люблю все соседи всегда ждут и сотрудники по работе,больше смотреть не кого. Алла я тебя люблю!!!!!!!!!!
  • Лада
    Вот Карел Готт ему 79лет он в Чехословакии как был №1 так и есть,а у нас кто-то стал травить любимицу миллионов.На центральных канал проводят ток-шоу и порочят репутацию чтобы наработать рейтинг. У людей нет совести,а министру культуры пофиг,как так можно??? Ёще обсуждают будет петь или нет! В 90-х годах она не уехала за границу.А БЫЛА С НАМИ, с народом, радовала нас своим творчеством, тогда было так тошно,а теперь вы хотите лишить нас и этого. Пока жив советский народ не лишайте нас увидеть талантливого человека. В Санкт-Петербурге мы ее любим.
  • Алла
    Россия¹ можно вообще не включать,это полная деградация праздника,повторение еженедельного субботнего вечера!Там давно надо менять продюссера развлекательных программ,или назвать канал,каналом юмора и смеха!!В этом году ещё и Бузову добавили!Одна надежда на первый,Аллочку услышать,ибо без неё это не праздник!!
  • Манси
    Алла всегда была на нашей эстраде как рыбец на фоне салатов ( про Огоньки я уж молчу). Так что пусть и дальше скрашивает остальную серость и убогость.
  • Манси
    Лада, полностью с Вами согласен.
  • Манси
    Да, Алла!