Дочка Любови Успенской снялась в бодиарт-фотосессии

Несколько месяцев назад Татьяна попала в серьезную аварию.

Татьяне Плаксиной, 29-летней дочери певицы Любови Успенской, пришлось перенести несколько серьезных операций, а также пережить неприятные минуты, связанные с переменами во внешности.

Мама Татьяны рассказывала, что после аварии она лишилась нескольких зубов и получила травму головы. Так то Успенской пришлось обрить дочери голову и потратить немало денег на восстановление улыбки.

Спустя некоторое время после ДТП дочь Успенской показала на своей странице в соцсети свежие фото. Зубы девушке уже вставили, и волосы тоже отрастают.
После аварии Любовь Успенская обрила дочери голову
После аварии Любовь Успенская обрила дочери голову
Недавно Татьяна Плаксина приняла участие в неординарной фотосессии. 29-летняя девушка — художница, так что выбор неожиданного образа с измазанным красками лицом выглядит вполне логичным.
Дочка Успенской снялась в бодиарт-фотосессии
Дочка Успенской снялась в бодиарт-фотосессии
На фото видно, что новые зубы у Татьяны ничем не хуже прежних, и вообще — с ней все в порядке. Напомним, некоторое время назад ее мама опубликовала видео, которое дочка прислала ей перед аварией. «Нет ничего дороже твоего ребенка, — прокомментировала Любовь Успенская. — Слава богу, плохое позади, Таня сильная и стала мудрей».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад публика обсуждала в Сети новое фото Кристины Орбакайте. С новой прической звезду перепутали с Примадонной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
43
8
17
4
19
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок