Кристина Орбакайте: Дочка Клава хорошо прячет письма Деду Морозу

Шестилетняя дочка Кристины написала письмо дедушке Морозу.

Певица Кристина Орбакайте рассказала, какие в ее семье есть новогодние традиции. Несмотря на то что старшие дети — музыкант Никита Пресняков и будущий фотограф Дени Байсаров — уже «вылетели из гнезда», Новый год празднуют как волшебную ночь.

Неудивительно: в семье Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова подрастает шестилетняя Клаудия, которая, как выяснилось, до сих пор верит в Деда Мороза.

В одном из недавних интервью Орбакайте сообщила, что ее дочь пишет письмо Деду Морозу и держит его в строжайшем секрете от мамы.
Кристина Орбакайте с дочкой и мужем несколько лет назад
Кристина Орбакайте с дочкой и мужем несколько лет назад
Клаудия очень хорошо прячет письма, которые пишет волшебному Деду. По словам Кристины, в канун 2018 года им с большим трудом удалось отыскать послание. Девочка попросила у Деда Мороза костюм Золушки с настоящими хрустальными туфельками.
Кристина Орбакайте с дочкой Клаудией Земцовой
Кристина Орбакайте с дочкой Клаудией Земцовой
Кристина вспоминала, что ей удалось исполнить желание дочери, хотя и не без труда. Что Клава попросила в этом году, Орбакайте пока, конечно, не рассказала.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в семье мамы Кристины. Аллы Пугачевой. тоже начали готовиться к Новому году. Накануне Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик с огромной и очень красивой новогодней елкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок