Ксения Бородина поделилась экспресс-диетой к Новому году

Телеведущая хочет сбросить три лишних килограмма.

Экс-участница шоу «Дом-2» и мама двух дочек Ксения Бородина, как и многие женщины в России, хочет похудеть к Новому году.

Она рассказала, что планирует избавиться от трех лишних килограммов, и для этого в ближайшее время будет придерживаться диеты.

По словам Ксении, самое сложное в диете — принять сам факт ее существования. Бородину пугает самое это слово.
Ксения Бородина рассказала, как худеет к Новому годуКсения Бородина рассказала, как худеет к Новому году
«Главное — не произносить слово «диета», иначе срыв к холодильнику обеспечен. Решила отказаться от сладкого, мучного и колбасы», - написала Бородина на своей странице в Instagram.

Ксения пожаловалась, что каждый раз, как только она решает сбросить два-три лишних килограмма, всё, о чём она может думать с этой минуты — это еда. Отметим, профессиональные диетологи не приветствуют экспресс-курсы похудения. Для организма важно здоровое и сбалансированное питание — без добавленного сахара, переработанного в колбасу мяса и с большим количеством воды.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали постройневшую Ольгу Бузову, которая не устает доказывать поклонникам, что совсем не располнела.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ностраламус_off
    Худеть не надо, надо стремиться к хорошему самочувствию, и помнить: не всем все одинаково полезно! Почаще вспоминайте от каких продуктов вы себя плохо чувствуете, интересуйтесь - что употребляют в пищу близкие вам по характеру знаменитости, как они достигли успехов! Да почти все они вам скажут - мы очень мало заботимся о себе, больше нас волнуют наши близкие - мама, папа, хорошие поклонники, и естественно переедать это путь в больницу, ругаться даже по делу - то же самое, так что путь к хорошему внешнему виду лежит через помощь людям - все в мире возвращается.
  • гость
    Отвези все эти подарки под елкой детишкам в детский дом подари им счастье на Новый Год.