Алсу перевоплотилась в Чудо-женщину

Певица неожиданно заметила, что в новом образе похожа на известного персонажа.

«Песня года 2018. Поймала себя на мысли, что я тут похожа на Wonder Woman», — написала в своей официальной сети Алсу и опубликовала закулисную фотографию. На снимке певица запечатлела один из своих новых сценических образов — с гладкой прической, ярким макияжем и весьма эпатажным золотым костюмом.

Этой осень Алсу всерьез занялась концертной работой. Она подготовила новую программу и разработала множество интересных сценических образов, которыми охотно делится в социальной сети с поклонниками.
Алсу
Алсу
После новой публикации некоторые поклонники Алсу признались, что не сразу узнали ее в таком виде. «Это не вы…Алсу более естественная», «Ух какая! Прям не узнать! Очень нравится», «Похудела очень сильно», «Невероятная космическая красавица», «А вы и есть настоящая Wonder Woman!», — пишут в комментариях поклонники.
На одном из своих концертов Алсу вывела на сцену своих дочерей 10-летнюю Микеллу и 12-летнюю Сафину. Девочкам уже есть что показать — младшая пела, а старшая аккомпанировала ей на фортепьяно.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о красавице-дочке Ларисы Гузеевой, которая привлекла внимание провокационной фотосессией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
88
20
16
23
23
32
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эркеайыма
    Очень нравится
  • Светлая
    Нудные все не песни
  • Тамара Сидорова
    В настоящее время у нас в России нет на сцене ни певцов ни певиц. Реклама тела и нарядов. Ну а поют, а поют "деньги"
  • Мунира
    Очень нравится,она скромная!!!
  • мики мики
    Очень нравится