У Алексея Воробьева умер любимый корги Элвис

Певец поделился с фанатами грустной новостью.

Певец Алексей Воробьев лишился лучшего друга — его собака, корги по имени Элвис, умер от воспаления легких.

Эту печальную новость Воробьев сообщил своим подписчикам сам — он написал грустный пост в Instagram, в котором попрощался с другом.

«Прощай, мой друг», — коротко написал Алексей. Он потерял любимого пса после нескольких дней лечения в ветеринарной клинике.
Алексей Воробьев и его любимая собака породы корги
Алексей Воробьев и его любимая собака породы корги
Около недели назад Воробьев отвел своего корги по имени Элвис к ветеринару. Оказалось, что пес плохо себя чувствует: у него были проблемы с дыханием. Медики выяснили, что у Элвиса воспаление легких.
Элвиса начали лечить. Чтобы снять проблемы с дыханием, его поместили в кислородную камеру, и тогда Алексей написал грустный пост о том, как он переживает за друга.

«Худшая вещь в мире — знать, что ты ничем не можешь помочь, и просто ждать, — рассказал Воробьев. — Я просто надеюсь, что ты будешь сильным, моя любовь».

Однако спасти Элвиса не удалось, и вскоре врачи сообщили о смерти собаки.
В комментариях к прощальному посту поклонники Воробьева выразили ему соболезнования. «Крепитесь! Это очень тяжело, терять любимцев, — писали фанаты. — Такой симпатяга был, верный друг был».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали редкое фото, опубликованное Филиппом Киркоровым. Он показал снимок своей мамы, которая в молодости снималась в кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Паша Дынько
    А кто такой Алексей Воробьёв?