Кети Топурия заявила, что давно не встречается с Гуфом

Певица Кети Топурия подтвердила слухи о том, что их роман с Гуфом закончился.

Слухи о расставании пары ходили уже достаточно давно, но до недавнего времени артисты не подтверждали эти сообщения. Косвенно разрыв отношений подтверждало то, что Гуф и Кети отписались друг от друга в Instagram. Наконец, когда ей начали задавать вопросы по поводы девушки Яны, с которой якобы встречается Гуф, Топурия ответила, что уже давно не общается с рэпером.
Кети Топурия и рэпер Гуф расстались
Кети Топурия и рэпер Гуф расстались
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Гуф и Топурия начали встречаться чуть менее двух лет назад. До этого рэпер был женат на Айзе Анохиной. У них есть общий сын Сэм. Расставания пары прошло не очень гладко и было отмечено громким скандалом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
48
15
12
15
14
24
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    Давно пора было. Кети интересная, необычная, со своим стилем (как в одежде, так и в песенном исполнении) девушка. Она не похожа ни на кого на эстраде. А в наше время сплошных клонов уже только одно это заслуживает уважения. А кто такой Гуф? Широко известный в узких кругах репер? Плюс употребляет или употреблял, что почти одно и тоже. Гейхман ей как-то больше подходил... В любом случае, удачи ей!
  • marilena
    Топурия,как переходящее красное знамя!Удачи ей,при переходе от одного к другому!