В последнем смс Евгений Осин рассказал, что «написал хит»

Коллега умершего певца рассказал, как пообщался с ним в последний раз.

Накануне вечером стало известно о смерти известного в 90-е певца и музыканта Евгения Осина. В последние годы новости о его здоровье и состоянии были неутешительными — он много пил.

Друзья и коллеги Осина были встревожены его состоянием. Он несколько раз становился героем телешоу Андрея Малахова, где звезды пытались спасти его от алкогольной зависимости.

Незадолго до смерти Евгений Осин побывал в Таиланде, в реабилитационном центре. Однако попытка не удалась, и музыкант вернулся в московскую квартиру, где продолжил жить, как жил.
Евгений Осин умер на 55-м году жизни от последствий алкоголизма
Евгений Осин умер на 55-м году жизни от последствий алкоголизма
Андрей Ковалев, певец и коллега Осина, рассказал, что Евгений написал ему сообщение. «Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души, — процитировал Ковалев Осина. — Я тебе написал такую песню, что она порвёт все твои хиты».

Скорбь по поводу смерти Осина выразили многие его знакомые. Среди них оказалась журналистка Виктория Петрова, к которой Евгений, по ее словам, питал сильные, но безответные чувства.

«Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины», — сообщила Петрова.

Однако, по ее словам, она не была готова связывать свою жизнь с сильно пьющим музыкантом. Виктория рассказала журналистам, что в глазах Евгения Осина она не видела желания жить.
У него было безумное одиночество, безысходность. Он был истощен. Последний год был очень болезненный. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться
Напомним, редакция узнайвсё.рф ранее писала о том, что в Москве умер Евгений Осин. Друзья считают, что его погубил алкоголь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Добрая я
    Ольга, поверьте, алкоголизм.-рак психики. У алкоголиков любимая женщина -/бутылка... Это тяжёлая и почти не излечимая болезнь. Мужчине.иногда удаётся.чудо. Женщине -/нет.
  • Ольга Рудь
    Очень жаль Е. Осина! Он все же- человек, пусть даже пьющий! Его могла бы "вытащить" только любимая женщина!