Нюша продемонстрировала фигуру через неделю после родов

Певица показала, как гуляет с новорожденной дочкой.

Около недели назад Нюша впервые стала мамой. Она родила девочку, причем на родах присутствовал ее муж, спортивный чиновник Игорь Сивов.

Для Нюши это первая беременность и первые роды, так что она с особенным вниманием и интересом следила за своим самочувствием во время беременности.

28-летняя певица пережила всё это впервые, так что она охотно делилась фотографиями хода беременности и все увеличивающегося живота.
Певица Нюша впервые стала мамой
Певица Нюша впервые стала мамой
Сразу после рождения девочки Нюша показала фото, на котором было маленькое ушко ребенка и собственный палец — для масштаба. Для постов о дочери она завела новый хэштег — #лапочкадочка.

Певица выбралась на прогулку с дочкой, которую везла в коляске. Она попросила мужа сфотографировать ее вместе с ребенком и показала снимок в инстаграм-аккаунте.
«Это утро пахнет пряной корицей и эвкалиптом», — подписала она фото.

Редакция узнвйвсё.рф напоминает, что вскоре после рождения ребенка Нюша показала фото с отцом ребенка и маленькой девочкой на руках. Поклонники восхитились нежным снимком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
83
33
20
28
24
24
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Что за глупые обсуждения? Что до фигуры этой женщины?
  • незнакомка
    Мне. Не нравится. Она
  • Елена
    да пусть она наслаждается быть мамой...видно-что ненакрашеная и замученная..)))-как и все молодые мамочки)-нахрен ее обсуждать???