Максим Галкин нежно пошутил о худобе Пугачевой

Шоумен стал гостем на программе «Слава богу, ты пришел!»

На телеканале СТС решили реанимировать когда-то успешное комедийное шоу. Формат сохранили полностью — «Слава богу, ты пришел!» предполагает звездных гостей, которых помещают в условия комедийной импровизации.

Героем недавного выпуска стал Максим Галкин. Он поучаствовал в импровизационном скетчкоме вместе с резидентом «Comedy Club» Вадимом Галыгиным и рок-музыкантом Гариком Сукачевым.

Пока фанаты шоу не слишком довольны его воскрешением: судя по большинству отзывов пользователей Сети, старая версия, где ведущим был Михаил Шац, зрителям нравилась больше. Теперь передачу ведут комик Сергей Светлаков и актер Игорь Верник.
Максим Галкин пошутил о худобе Аллы Пугачевой
Максим Галкин пошутил о худобе Аллы Пугачевой
По словам одного из комментаторов, самой смешной шуткой в выпуске с Галкиным был ответ Максима на реплику фигуристки Татьяны Навки, которая также участвовала в «Слава богу, ты пришел!»

Татьяна решила рассказать, о чем думают все женщины по утрам. Это оказался расхожий стереотип «нечего надеть». Максим Галкин решил освежить бородатый анекдот и заодно упомянул свою жену, Аллу Пугачеву.

«После того как Алла похудела, она вернулась в свое собственное «нечего надеть» на два десятка лет назад. И там ей тоже нечего надеть!», — пошутил Галкин.
Алла Пугачева и Максим Галкин на шоу «Сегодня вечером»
Алла Пугачева и Максим Галкин на шоу «Сегодня вечером»
Алла Пугачева действительно сильно похудела за последние годы. Причина в том, что несколько лет назад у нее диагностировали диабет, и Примадонне пришлось принимать лекарства и полностью менять пищевые привычки. Побочным эффектом этого стала ее нынешняя стройность.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали редкое фото Пугачевой, сделанное в середине 80-х. На снимке она запечатлена с почти неузнаваемым танцором и певцом Борисом Моисеевым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
65
21
10
15
9
10
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Гапоненко (Морева)
    да!лишь бы не обманул аллу.