Актер из рекламы «Толстяка» рассказал, как сумел похудеть

Избавиться от лишнего веса актеру помогло правильное питание.

Актер Александр Семчев (многие помнят его по рекламе напитка «Толстяк» и роли незадачливого губернатора в фильме «День выборов» обеспокоил поклонников отклонением от привычного образа.

Семчев поспешил успокоить публику и рассказал, что похудел сам — его вес никогда не был маленьким, но в последнее время обеспокоил всерьез. В связи с этим артист решил пересмотреть рацион питания.

Александр сообщил, что похудел же на 40 килограммов и все благодаря правильному питанию. Для начала он отказался от всего жирного и жареного, и решение не замедлило дать результаты.
Как похудел Александр Семчев: фото до и после
Как похудел Александр Семчев: фото до и после
«Я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит», — сообщил в интервью Семчев.
Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак. Еще в борьбе с моим запущенным ожирением важны витамины. Их получаю из свежих овощей и фруктов
По словам Александра, он старается питаться сбалансированно. Несмотря на то что Семчев не обращался к диетологу и сам себя посадил на диету, он не пытается морить себя голодом — просто уменьшил порции, отказался от очевидно вредной еды и больше двигается.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали радикально похудевшего Максима Фадеева — продюсер призвал фанатов не верить продавцам «чудодейственных» таблеток, а обратиться к врачам. Сам он сбросил более 50 килограммов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок