Думский эксперт попросил не беспокоить Аллу Пугачеву

В Сети всполошились после сообщения Примадонны о недомогании.

Некоторое время назад Алла Пугачева написала на своей странице в Instagram, что немного приболела и поэтому не сможет выступить на юбилейном концерте леонида Агутина.

Судя по ее постам в соцсети, а также по комментарию, который ее муж, юморист Максим Галкин дал прессе, все в порядке и никакого повода для беспокойства о здоровье 69-летней Аллы Борисовны нет.

Однако взволнованные поклонники начали бомбардировать и Галкина, и Пугачеву комментариями: всем интересно узнать, что со здоровьем Аллы Борисовны и как она себя чувствует.
Алла Пугачева рассказала поклонникам, что немного приболела
Алла Пугачева рассказала поклонникам, что немного приболела
В связи с этим член одного из профильных экспертных советов Госдумы Вадим Манукян посвятил здоровью Пугачевой целый пост на своей странице в Facebook.

«Я презираю людей, которые говорят гадости в отношении людей, тем более тех, которые болеют, — прокомментировал обсуждение в соцсетях Манукян. — Стоило бы просто пожелать народной артистке СССР скорейшего выздоровления, а не заниматься ее травлей в соцсетях, тем более, что она их читает и ей наверняка неприятно видеть всю эту свалку в интернет-помойке».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети появился пост Пугачевой о том, что она нездорова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
42
15
15
16
17
17
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Майская
    Алла Борисовна, здоровья Вам и счастья! Я обожаю Вас и Ваше творчество!
  • Вячеслав Кравченко
    Любимой певице Алле Пугачевой хочу пожелать здоровья, преданных поклонников и друзей а не льстецов.
  • Валентина Чеплыгина
    каких льстецов,уже не трогайте её ,она пенсионерка,пусть не лезет,куда не просят,,потухла звезда..хватит ,уже не интересно про неё слушать..