Особенный сын Эвелины Блёданс сочинил для мамы песню

Шестилетний малыш показал, как любит маму Эвелину.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс воспитывает сына, родившегося с синдромом Дауна. Она считает своей миссией доказать обществу, что дети с особенностями развития также имеют право на полноценную жизнь.

Накануне актриса поделилась рассказом о том, что шестилетний Сёма сочинил для нее песню. Она опубликовала видео, на котором ее бывший муж аккомпанирует мальчику на гитаре, а Семён поет.

Самой Эвелины сейчас нет рядом с сыном, он находится с отцом, пока мама в отъезде по рабочим делам. Несмотря на то что она развелась с Александром, отношения они поддерживают дружеские и сына воспитывают вместе.
Эвелина Бледанс с младшим «особым» сыном Семёном
Эвелина Бледанс с младшим «особым» сыном Семёном
«До самой поздней ночи я вчера вела очень красивый юбилей в Крыму, а тем временем в Москве пел мой ангел Семен Семин», — прокомментировала Блёданс видео, которое ей прислал бывший муж Александр Сёмин.
В комментариях подписчики Блёданс сообщили ей, что песня про любовь к маме, исполненная маленьким «солнечным мальчиком» (так называют детей с синдромом Дауна), — едва ли не самая трогательная вещь, которую они видели за последнее время.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое видео с дочкой Светланы Лободы. На шее у Евангелины заметили точь-в-точь такое же украшение, какое носит музыкант Тилль Линдеманн.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
85
15
11
28
9
20
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок