Близкий друг Жанны Фриске не сомневается, что отец Платона — Дмитрий Шепелев

После расставания с Жанной Петр Никитин поддерживал с ней теплые отношения.

Пересуды и споры, связанные с именем Жанны Фриске, не утихают и спустя три с половиной года после ее смерти. Недавно в студии очередного ток-шоу танцор из ее группы Петр Никитин вспомнил об отношениях с певицей.

По словам Петра, они с Жанной в течение некоторого времени встречались, были влюблены друг в друга и строили планы на будущее, речь даже заходила о детях.

Однако, как рассказал сам Никитин, он не смог сделать Фриске предложение из-за ревности. Она тщательно скрывала их роман ото всех, а на публике и на страницах прессы появлялась с богатыми и знаменитыми мужчинами.
Жанна Фриске и ее близкий друг Петр Никитин
Жанна Фриске и ее близкий друг Петр Никитин
Эта ревность и стала причиной их разрыва, однако Петр и Жанна не перестали быть друзьями. Никитин рассказал в недавнем выпуске шоу «Русские сенсации» на НТВ, что приезжал в гости к Фриске уже когда она серьезно болела.

Он с горечью отметил, что тогда ему не удалось «нормально поговорить» с Жанной: в доме был ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

На вопрос корреспондента, чьим сыном может быть Платон, Петр Никитин ответил, что внешнее сходство мальчика с Шепелевым очевидно, так что никаких вопросов на эту тему быть не может.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали новое интервью балерины Анастасии Волочковой, в котором она подробно рассказала о сложных отношениях с матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27
75
27
25
26
36
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Така
    Не надо было ему это выносить.Жанна скрывала связь с ним,значит стеснялась этой связи,значит,что не любила его.Женщина в возрасте,нужен мужчина,вот она его и использовала.Как только стала встречаться с Шепелевым,так сразу все узнали об этом и заметили,что она влюблена в него.Да и вообще прекратить пора о ней распространять всякие слухи.Сын растет и ему будет неприятно это знать.
  • Avanes Petrosyan
    ГЛУПО ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ.- ОТ ЭТОГО ВРЕД ВСЕМ.
  • Наталья Винокурова
    Хайпанул((( на смерти. Мог бы и промолчать. Не ворошить. Интервью было очень корректным. Не корректным , был сам факт этого интервью.
  • Людмила
    Страшная еврейская женщина. Спала со всеми,теперь разобраться не могут. Ещё и бабки русфонда стырили..
  • альбина
    дурдом
  • альбина
    бедная в гробу не спокойно
  • Ала
    Спала со всеми, лишь бы мужик под боком.Страшная и как мог полюбить Дима? Очень жалко Диму порядочный человек и семья его добрые а попал в змиинное лого.
  • Алена
    Как не стыдно так отзываться о людях? В своей жизни сначала разберись.
  • Кира
    Така, а сама Жанна не понимала когда рожала сына, что вся её жизнь проститутки будет известна сыну и всем. Как выясняется нет ни одного мужика, который бы не спал с ней. Вся омерзительная рать её родни и друзей готовы растерзать любого, кто говорит правду о её грязных делах даже умирая человек и родня её обобрали народ на 80 миллионов и до сих пор не вернули назад. Почкму одних сажают и убивают за 10000 рублей, а другие сволочи даже на смерти зарабатывают и ещё с экрана не вылезают зарабатывая тьфу позор эти деньги боком выйдут кто их присвоил
  • Галина
    Ала ! Это - зависть черная , т.к. Жанна никогда и нигде не выглядела страшной .Красивая женщина !