Элина Мазур рассказала, что у Олега Яковлева есть родной сын

Певец ушел из жизни полтора года назад.

По версии юристки Элины Мазур, законному сыну Олега Яковлева сейчас 20 лет. Мальчик появился на свет в 1998 году.

Мазур сообщила, что в свидетельстве о рождении молодого человека записано, что его зовут Игорем Олеговичем Яковлевым, а родила его Татьяна Яковлева — молодая женщина, которую сам Олег называл при жизни своей племянницей.

«У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев», — прокомментировала Элина Мазур.
Олег Яковлев умер в 2017 году от пневмонии
Олег Яковлев умер в 2017 году от пневмонии
Этот рассказ адвокатессы прозвучал на одном из многочисленных ток-шоу. На передаче «Выход в люди» она сообщила, что дело о наследстве Олега Яковлева может принять новый оборот.

Отметим, большую часть своего имущества Яковлев завещал другу Роману и племяннице Татьяне (той самой, о которой Мазур сообщила, что она не племянница).

А гражданской жене Олега, с которой они так и не зарегистрировали отношения, не полагается ничего. Однако она не оставляет попыток вступить в права наследования имуществом гражданского мужа.

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни после серьезного воспаления легких. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что такой же была причина смерти актера Николая Караченцова, которого похоронили в Москве 29 октября.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок