Ирена Понарошку показала новое фото с сыном Тео

Телеведущая дала сыну необычное имя.

Ирена Понарошку показала на своей странице в Instagram новое фото со своим новорожденным сыном. Ведущая стала мамой несколько дней назад.

Кроме того, она рассказала, какое имя получил маленький мальчик. В свидетельстве о рождении он записан как «Теодор Александрович Лист».

Ирена замужем за диджеем по имени Александр. В их семье уже растет сын по имени Серафим. Для младшего ребенка Понарошку выбирала имя из нескольких не совсем обычных вариантов.
Ирена Понарошку выбрала необычное имя для сына
Ирена Понарошку выбрала необычное имя для сына
За несколько дней до родов Ирена Понарошку рассказала, что выбирать будет из девяти имен. В шорт-лист вошли: Кай, Сан Саныч, Отто, Роберт, Марко, Богдан, Соломон, Моисей и Теодор. Именно на это последнее имя и пал ее выбор.
Ирена Понарошку показала свидетельство о рождении сына
Ирена Понарошку показала свидетельство о рождении сына
Комментаторы разделились на два лагеря. Одним очень понравилось выбранное для мальчика имя Тео, а другие сочли, что оно слишком вычурное.

«Теодор — это, значит, Федор по-нашему, — заключили в комментариях к посту. — Неужели обязательно надо было выпендриться и давать такое странное имя?»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новые фото беременной актрисы Елизаветы Боярской. Она вышла в свет, несмотря на довольно существенный срок беременности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок