Королева в судии! Выбираем самую харизматичную телеведущую

Эти яркие и талантливые звезды не зря едят свой хлеб – найти им замену практически невозможно. Мы в редакции uznayvse.ru решили выяснить, какую российскую телеведущую наши читатели считают самой харизматичной. Голосуем!
1
+79
-26

Елена Летучая

Елена Летучая
Программу «Ревизорро» многие смотрели исключительно ради Елены Летучей – настоящего профессионала своего дела и истинной модницы. Она давно ушла из шоу, но продолжает вести аналогичный проект «Летучий надзор» на канале «Че».
2
+72
-21

Роза Сябитова

Роза Сябитова
Кажется, в жизни Роза Сябитова совсем не такая, как в программе «Давай поженимся!» - а очень серьезная, спокойная и нежная.
3
+84
-36

Алла Михеева

Алла Михеева
В амплуа инженю («прелесть какая дурочка») Алла Михеева весьма убедительна. Наверное, поэтому популярность рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» только растет.
4
+62
-25

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева
У скандалистки Ольги Скабеевой немало хейтеров, но телеведущую, похоже, мало заботит негативные отзывы публики и коллег.
5
+53
-26

Юлия Барановская

Юлия Барановская
Неожиданно для себя и для всех Юлия Барановская превратилась из «просто жены футболиста» в востребованную телеведущую, к мнению которой прислушиваются многие.
6
+80
-54

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Сомневаться в харизме Ольги Бузовой не приходится – иначе как бы она обзавелась такой впечатляющей толпой фанатов?
7
+49
-26

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
Тяжеловес современного телевидения Лера Кудрявцева давно ушла от образа сексуальной провокаторши: сегодня она мудрый интервьюер, который в два счета выбивает из звезд их главные секреты.
8
+54
-35

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева
Звезда советского кино Лариса Гузеева в 2008 году переквалифицировалась в скандальную телеведущую, которая не прочь крепко выругаться и послать гостя куда подальше.
9
+41
-23

Тина Канделаки

Тина Канделаки
Представить себе современное телевидение без Тины Канделаки решительно невозможно. Яркая внешность, безупречная дикция, эрудиция – все при ней!
10
+65
-52

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева ворвалась в мир телевидения прямиком из Instagram. Добрая половина фанатов «Орла и решки» признает, что лучшей ведущей для тревел-шоу не найти.
11
+40
-49

Ольга Шелест

Ольга Шелест
Чувство юмора вкупе с другими качествами характера помогают Ольге Шелест вот уже 25 лет оставаться любимицей публики.
12
+14
-24

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак давно выросла из легкомысленных шоу вроде «Дома-2» и «Блондинки в шоколаде». Сегодня она – популярный интервьюер и не боится поднимать самые серьезные темы.
13
+25
-40

Дана Борисова

Дана Борисова
Имя Даны Борисовой вот уже 27 лет на слуху. Она была интересна народу в «Армейском магазине», во время своих наркотических странствий и сейчас – когда она начинает новую, чистую от вредных привычек жизнь.
14
+16
-35

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфису Чехову с ее аппетитными формами, как говорится, «трудно найти и невозможно забыть».
15
+15
-36

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку
За годы работы на телевидении Ирена Понарошку успела засветиться в десятке культовых шоу. Секрет ее популярности – в безупречном чувстве юмора, которое обезоруживает с первой секунды.
Поделитесь с друзьями и получите подарок