Ирена Понарошку из страха скрыла, что вернулась из Таиланда в Россию

Телеведущая Ирена Понарошку на протяжении нескольких недель держала в неведении поклонников, где она находится. Дело в том, что он продолжала публиковать снимки из Таиланда, куда она улетает каждый год «перезимовать».

Но у звезды закончились все фотографии, и она решила рассказать, что уже две недели как вернулась в Россию. Она провела 14 дней на самоизоляции, как и должны делать люди, приехавшие из других стран. Не рассказала она о том, что прилетела из Таиланда, потому что не хотела попасть в больницу в Коммунарке, куда доставляют зараженных коронавирусом людей.
Ирена зимует в Таиланде каждый год
Ирена зимует в Таиланде каждый год
Понарошку рассказала, что ее друзей отвезли в эту больницу, потому что они вернулись из-за границы, и первый тест показал положительный результат. Однако два других теста были отрицательными.

Приехать в Россию Ирена решила из-за того, что за нее беспокоились родители. Кроме того, ей очень нравится весна в Москве.

Uznayvse.ru напоминает, что многие артисты сидели на 14-дневном карантине после того, как прилетели из других стран. Например, Ольга Орлова и Ксения Бородина ездили в марте во Францию, после чего оказались на самоизоляции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок